panik Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Название игры не помню. Суть игры: бегать по карте, собирать вкусняшки, пока не соберешь не откроется дверь на следущий уровень. Можно играть несколькими персонажами: Космонавт: собирает сердечки, Ковбой собирает что-то другое, есть еще персонажи, их не помню. Буду очень признателен. НАдеюсь понятно описал игру Игра 2д, насколько я понимаю акркада. Играл еще на вин95 так что игра очень старая. Еще вспомнил что там все поле закрыто, когда проходишь по закрытой части, то она открывается, и монстры которые могут тебя съесть начинают передвигаться по открытой части, камни могут упасть так же когда открыта часть карты. Изменено 15 июля, 2014 пользователем panik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Rockford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panik Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Красава, это она, я ее год ищу. Спасибо огромное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения