Artem6666 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Жанр: браузерная стратегия(ну или как) (вообщем игра очень похожа на пк игру герои меча и магии ) Вид , эм... ну вообщем если выйти из замка так же как и в герои меча и магии сверху и передвигаешься по карте героем (там валяются ресурсы и есть монстры). Но если войти в замок там не так как в героях замок не перед тобой, а ты на него сверху смотришь). Помню в замке была ратуша прямо в центре в игре присутствует возможность делать много замков или захватывать чужие (и если не изменяет память мне если захватил он твой вроде так) Так же есть телепорт который позволяет раз в день с одного замка тп делать в другой (боевая система такая же как в героях(в бою такие себе клетки по которым ходят бойцы). Год:примерно 2-3 назад. Названия не помню хоть убейте). Помню есть магазин в городе где вещи покупать или создавать и там бонусы от них вообще ничтожны 0,0004% к характеристикам и тд. В игре присутствуют ресурсы такие как золото кристаллы дерево (скорее всего был и камень и другие) есть так же престиж не помню для чего он но кажется если накопить в дальнейшем можно создать ее 1 город себе. Есть воины (такие же как в героях копейщики алебарщики грифы лучники и тд. На сколько помнится мне была вроде как стена еще слева в углу (стена города) или мож вокруг всего замка (кст замок весь вроде не видно было нужно было мышкой передвигаться (вообщем не те игры где такой маленький стоит с постройками) В стене можно было располагать войска(или на воротах) помню что я играл за людей но так же 100% были орки так как я захватывал город орков (город выглядел (вроде были скалы на них везде такие полушарные шатры оранж цвета , а у людей просто постройки. Были вроде бы и герои. Да однозначно они были я передавал с одного другому армию. Карта была большая помню если подойти к нпс перекинет тебя в другую локацию и так дальше можно было Паралельно со мной двигались и враги которые там были. Точно еще если выйти из замка то возле него будет дорога вниз а слева в углу ворота. есть справа у углу вроде как чат. Вроде были боссы на картах Прошу предложите если найдёте похожие несколько вариантов, а то сам искал есть похожие но не те) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem6666 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Жанр: браузерная стратегия(ну или как) (вообщем игра очень похожа на пк игру герои меча и магии ) Вид , эм... ну вообщем если выйти из замка так же как и в герои меча и магии сверху и передвигаешься по карте героем (там валяются ресурсы и есть монстры). Но если войти в замок там не так как в героях замок не перед тобой, а ты на него сверху смотришь). Помню в замке была ратуша прямо в центре в игре присутствует возможность делать много замков или захватывать чужие (и если не изменяет память мне если захватил он твой вроде так) Так же есть телепорт который позволяет раз в день с одного замка тп делать в другой (боевая система такая же как в героях(в бою такие себе клетки по которым ходят бойцы). Год:примерно 2-3 назад. Названия не помню хоть убейте). Помню есть магазин в городе где вещи покупать или создавать и там бонусы от них вообще ничтожны 0,0004% к характеристикам и тд. В игре присутствуют ресурсы такие как золото кристаллы дерево (скорее всего был и камень и другие) есть так же престиж не помню для чего он но кажется если накопить в дальнейшем можно создать ее 1 город себе. Есть воины (такие же как в героях копейщики алебарщики грифы лучники и тд. На сколько помнится мне была вроде как стена еще слева в углу (стена города) или мож вокруг всего замка (кст замок весь вроде не видно было нужно было мышкой передвигаться (вообщем не те игры где такой маленький стоит с постройками) В стене можно было располагать войска(или на воротах) помню что я играл за людей но так же 100% были орки так как я захватывал город орков (город выглядел (вроде были скалы на них везде такие полушарные шатры оранж цвета , а у людей просто постройки. Были вроде бы и герои. Да однозначно они были я передавал с одного другому армию. Карта была большая помню если подойти к нпс перекинет тебя в другую локацию и так дальше можно было Паралельно со мной двигались и враги которые там были. Точно еще если выйти из замка то возле него будет дорога вниз а слева в углу ворота. есть справа у углу вроде как чат. Вроде были боссы на картах Прошу предложите если найдёте похожие несколько вариантов, а то сам искал есть похожие но не те) Кстати там еще был интересный фактор который мало где встречается: "в каждом ресурсном здании (а они находились если не изменяет память за городом около замка) можно было регулировать кол-во людей то есть над больше дерева взял снял чуток людей с криссталов забросил на дерево и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem6666 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Кстати там еще был интересный фактор который мало где встречается: "в каждом ресурсном здании (а они находились если не изменяет память за городом около замка) можно было регулировать кол-во людей то есть над больше дерева взял снял чуток людей с криссталов забросил на дерево и тд Обыскал всё что только мог и где мог рылся уже весь день убил и случайно заметил на ютюбе) Игра :Легенда/ы героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти