Bocman_mladshiy Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Привет, помогите найти игру Жанр-гонки/симулятор Вид-3D Играл примерно в 2008-09 году Вот примерное описание: Покупаешь сломанный(битый) автомобиль разбираешь его по частям (отдельно двери, окна, движку, ходовую и т.д.) далее покупаешь в магазине детали также в магазине есть детали для тюнинга (спойлер, обвесы, турбовые движки и т.д.) собираешь автомобиль и катаешься либо на треке либо в гонке с соперником. Не знаю был ли у меня мод или нет но машины были русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azlk16 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Привет, помогите найти игру Жанр-гонки/симулятор Вид-3D Играл примерно в 2008-09 году Вот примерное описание: Покупаешь сломанный(битый) автомобиль разбираешь его по частям (отдельно двери, окна, движку, ходовую и т.д.) далее покупаешь в магазине детали также в магазине есть детали для тюнинга (спойлер, обвесы, турбовые движки и т.д.) собираешь автомобиль и катаешься либо на треке либо в гонке с соперником. Не знаю был ли у меня мод или нет но машины были русские. street legal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти