MOOSE Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Всё что нужно для игры в HEROES Of MIght and Magic III по сети - это: 1. Heroes III: "Клинок Армагеддона" (или совместимая) 2. Команда игроков (жлательно больше двух, но не более пяти) 3. Сервер, где можно поиграть в режиме On-Line (а не по переписке) Кто хочет сыграть ? :idea: Только я не одного игрового сервера по Героям не знаю... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 жжуть... у меня вот всё это есть, но не дам... не люблю я героев сильно... особенно последних (KiBo рулит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Я вот тоже очень хотел бы сыграть в Героев 3 по нету. Даже как-то пытался раньше и подключился к какому-то серверу, но у меня версия была старая, и как раздобыть новее, так и не узнал. А вот сейчас поискал - ничего не нашел... Но если вы соберетесь, то я с вами, с удовольствием! Пишите в асю и гого! 159396471. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Isa, некрофилушко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 чтож в старьё гамать лучше в 5 или циву 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ну, во-первых, это не старьё, а во-вторых: брать пятых Heroes нет желания. А классика всегда рулит.Isa, у меня не коннектится ни к одному серверу. Настройки мне провайдер дал такие, зато дешево. Но можно попробовать сыграть по e-mailу. Если что - пиши, дам еще ICQ: 256536302 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 по e-mailу я бойюсь, так как могу потерять интерес в течении такого времени... А вот на счет классики я с тобой полностью согласен! ) Можно попробовать поиграть по IP, если нечем больше заняться и не жалко будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Isa, у тебя статический IP ? У меня динамический, так вообще, не распознает чужих серверов. Хотя может нужен еще клиент какой-нибудь для игры по сети, но не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 MOOSE попробуй патчить по полной мож тода всё будет тип-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Я тоже непрочь сыграть!Очень мне нравится в неё гонять!Самая клёвая игра в Мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти