Олеся Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 1.Жанр-стрелялка 2. Вид-3D 3.Год-приблизительно 2009 4.Описание: Помню,что играть можно было или за людей или за инопланетян.И у тех и у других были танки и лодки,у инопланетян,кажется,они состояли из живых тканей.Так мало что запомнилось,но если есть мысли о похожих играх-прошу не молчать.Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitch Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 1.Жанр-стрелялка 2. Вид-3D 3.Год-приблизительно 2009 4.Описание: Помню,что играть можно было или за людей или за инопланетян.И у тех и у других были танки и лодки,у инопланетян,кажется,они состояли из живых тканей.Так мало что запомнилось,но если есть мысли о похожих играх-прошу не молчать.Заранее благодарю. Похоже на 1. Enemy Territory: Quake Wars 2. Natural Selection 2 ( тут техники нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Похоже на 1. Enemy Territory: Quake Wars 2. Natural Selection 2 ( тут техники нет) Это не то,но всё равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitch Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Это не то,но всё равно спасибо Тогда на что похожа больше игра? На Battlefield? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Тогда на что похожа больше игра? На Battlefield? если честно,плохо помню,маленькая была,когда играла.Помню то,что окрас инопланетян был из двух цветов:фиолетового и розового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Тогда на что похожа больше игра? На Battlefield? Если мне это запомнилось,то может и тем,кто в неё играл тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Если инопланетяне, то похоже на серию Halo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Если инопланетяне, то похоже на серию Halo Я вообще не помню,чтобы там от лица человека можно было играть.Просто техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitch Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я вообще не помню,чтобы там от лица человека можно было играть.Просто техника Как можно искать игру, если о ней ничего практически неизвестно? Если стратегия всё-таки, то похоже на Maelstrom Фиолетово-розовые инопланетяне в Halo были =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Как можно искать игру, если о ней ничего практически неизвестно? Если стратегия всё-таки, то похоже на Maelstrom > Как можно искать игру, если о ней ничего практически неизвестно? так же интереснее На самом деле эта игра,которую ты предложил классная,и она похожа на ту,что я не могу вспомнить,это не она,но поиграть в неё стоит Фиолетово-розовые инопланетяне в Halo были =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Как можно искать игру, если о ней ничего практически неизвестно? Если стратегия всё-таки, то похоже на Maelstrom Фиолетово-розовые инопланетяне в Halo были =/ Я имею ввиду ,что на Maelstorm похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Как можно искать игру, если о ней ничего практически неизвестно? Если стратегия всё-таки, то похоже на Maelstrom Фиолетово-розовые инопланетяне в Halo были =/ качество,кстати,в моей игре было хуже,чем в этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitch Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Command and Conquer 3 Kane's Wrath http://youtu.be/B7FBfRnUmVA?t=20m Изменено 24 июня, 2014 пользователем Hitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я вообще не помню,чтобы там от лица человека можно было играть.Просто техника Стоп стоп, Halo игра от первого лица, ты о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Command and Conquer 3 Kane's Wrath http://youtu.be/B7FBfRnUmVA?t=20m не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти