pluha1 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Не могу вспомнить название. Там играешь за женщину,2х мужчин 1 из них черный , и робота . Игра начинается с того что их привозят куда то. Потом они подымаются на лифте , и там трущобы. Помню что там за кем то они гнались. Все происходит в будущем. Все 4 персонажа спецназовцы или полицейские. Между этими персонажами можно переключатся. Ну это все что я помню об этой игре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitch Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Не могу вспомнить название. Там играешь за женщину,2х мужчин 1 из них черный , и робота . Игра начинается с того что их привозят куда то. Потом они подымаются на лифте , и там трущобы. Помню что там за кем то они гнались. Все происходит в будущем. Все 4 персонажа спецназовцы или полицейские. Между этими персонажами можно переключатся. Ну это все что я помню об этой игре . Project Eden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluha1 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Project Eden Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения