Ильмарина Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) 1. Жанр не помню (пичалька :с) 2. Насколько помню то от третьего лица. 3. Играла года два тому назад. Народ, помогите найти игру, хотя думаю не судьба, потому что описание будет ужасное хдЯ помню лишь две фигнюшки из этой игры (две "особенности" даже можно сказать): во-первых там ты мог выбирать на протяжении всей игры какой характер может быть у твоего героя (кстати если не ошибаюсь можно играть только мужиком), то есть если ты например детей обижаешь или что - то в этом роде в меню была такая фигня что у тебя даже рожки видны были, если наоборот хорошие вещи делаешь, соответственно у тебя хороший характер. Ещё там можно было покупать дом и размещать в него трофеи убитых зверей например (кажется там ещё был такой квест, как: ты в деревне, деревня типо проклята (оборотни там были) и вот тебе надо было убить этого главного оборотня, тебе дают в трофей его бошку (гениальное объяснение :"D) и ты мог повесить её в свой дом, так же там кажется как трофей использовалась голова пчелы огромной. И ещё (вспомнила пока писала) там был зал достижений в виде картин, то есть вот ты получил какое то достижение и оно отображается в виде витража или картины в этом самом зале. И кажется я даже вспомнила начало этой игры (:"D), маленькому мальчику (то бишь тебе) дают денег, чтобы купить подарок сестре на день рождения, ты купил конфеты и мишку (кажется о_о) и идёшь на поле (там твоя сестра была), после этого на деревню нападают разбойники и сжигают эту самую деревню. Фуух... я думал моё объяснение будет ещё хуже хд В общем какая то такая игрушка была...но если не ошибаюсь то она непопулярна :с Я в неё играла года два тому назад. Помогите вспомнить название с: Изменено 17 июня, 2014 пользователем Ильмарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoHuToP Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 описание чем то похоже на Bioshok только там ты летел на самолёте, вёз подарок кому - то, попал в аварию и действия разворачиваются под водой... может это)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильмарина Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 описание чем то похоже на Bioshok только там ты летел на самолёте, вёз подарок кому - то, попал в аварию и действия разворачиваются под водой... может это)? Нет, к сожалению не оно :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Fable? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильмарина Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Fable? Да, это действительно она *-* Спасибо большое с: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения