Rammhstein Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Вот я хотел узнать у меня есть много Досовских игр а как их на сайт кинуть ну кому её можно переслать
Смерть попсы Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Дык знакомая ситуация, в подфоруме "Форум" есть ответ, или пиши info@dosgames.ru только от меня не все игры пришли на чайт, хоть и отослал 5 штук
Rammhstein Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Ну у мя если в среднем брать около 100 игр досовских :love:
Смерть попсы Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 пиши, думаю админы ответят. я когда-то предлагал сделать постоянную ветку с "пожертвованиями" игр, интерессных и редких.
Rammhstein Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 да эт ты кстати правильно делал а игр у мя много вот даже взять ну думов у мя около 5 ну там с дополнениями и очень много на англиском языке вот в этом и проблема правда можно найти сайт и скачать русификатор.
Смерть попсы Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 дерзай, все вопросы к админам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти