Rammhstein Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Вот я хотел узнать у меня есть много Досовских игр а как их на сайт кинуть ну кому её можно переслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Дык знакомая ситуация, в подфоруме "Форум" есть ответ, или пиши info@dosgames.ru только от меня не все игры пришли на чайт, хоть и отослал 5 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rammhstein Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Ну у мя если в среднем брать около 100 игр досовских :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 пиши, думаю админы ответят. я когда-то предлагал сделать постоянную ветку с "пожертвованиями" игр, интерессных и редких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rammhstein Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 да эт ты кстати правильно делал а игр у мя много вот даже взять ну думов у мя около 5 ну там с дополнениями и очень много на англиском языке вот в этом и проблема правда можно найти сайт и скачать русификатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 дерзай, все вопросы к админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти