Jergo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем доброго времени суток! Помогите найти игру, кому не трудно? Игра 2д, вид сбоку, играл в неё лет 10 назад. Играешь за animaniacs (братья Уорнеры, Warner Brothers). в о время игры нужно бегать по определенной локации (помню корабль и киностудию, но были ещё) и бить толстых охранников. Во время игры можно менять персонажжей (Яко, Вако и Дот - у каждого свой вид оружия). Игра на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jergo Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Для SEGA? для ПК.. я же написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianwi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я понял, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianwi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Animaniacs: Ten Pin Alley . Изменено 10 июня, 2014 пользователем dianwi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jergo Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Animaniacs: Ten Pin Alley . я поискал по названию этому - она для PS 1. и скрины в местах, где я нашел эту игру другие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianwi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я поискал по названию этому - она для PS 1. и скрины в местах, где я нашел эту игру другие.. http://www.testfreaks.ru/pc-games/animaniacs-a-gigantic-adventure/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jergo Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 http://www.testfreaks.ru/pc-games/animaniacs-a-gigantic-adventure/ Огромное спасибо)) уже года три найти не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianwi Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Огромное спасибо)) уже года три найти не мог) Пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти