dianwi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 1. Жанр- Шутер, боевик2. Вид- 3D (от первого лица)3. Год- Я видел это игру в 2012 году Там можно выбрать за кого играть (роботы или люди), ходишь от первого лица, также есть классы команд только не помню какие, оружие получаешь от выбранного твоего класса, класс можно выбрать в здании где возродился там на стене должен быть ящик нажимаешь букву тебе высвечивается, такжеесть гараж в котором можно заказать машину за деньги, игра не мультиплеерная, в основном боты, задача: проникнуть на базу противника уничтожить людей, вышки и разгромить всю базу, можно ездить на транспорте.Описание карты: вы находитесь на планете, там есть земля проходя по ней отнимается здоровье, мажно проехать только на машине, есть две снайперские точки на одной и другой базе. Помогите найти очень прошу, играл у брата, хочу себе, но найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Fist Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 quake wars: enemy territory? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianwi Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 quake wars: enemy territory? Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaizeWhale52 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Command & Conquer: Renegade. Наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianwi Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Command & Conquer: Renegade. Наслаждайся СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Fist Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Тьфу ты, про роботов услышал, про кваку подумал, в ренегаде их вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения