Farsy Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Итак, RPG, вид от первого или третьего лица, помню карты в условиях старинных городов, хотя могу ошибаться, играл в 2002, вышла наверняка до 2000. Точно помню оружие - двуручные мечи, топоры, два меча, щиты, лук, арбалет и различные снаряды к ним: простые, ядовитые с зеленым следом, разрывные с красным, и вроде еще желтые магические. Красивая картинка (по впечатлению на тот момент) в основном старинные дома, каменные стены освещенные огнем. Были различные типы персонажей, простой мужик который больше по мечам, маленький мужик (гном?) или просто коренастый с топорами, девушка-убийца со стрелковым, и вроде еще два, выбирались в самом начале, стояли в ряд в тени, выбранный подсвечивался. Был большой выбор щитов, всех форм и размеров, врезался в память здоровенный прямоугольный "легионерский" щит, да и вообще выбор оружия был не маленький. Ну и всякие шмотки, перки, снадобья - это как у всех.
Макс Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Diablo? - http://www.old-games.ru/game/232.html или Diablo 2? - http://www.old-games.ru/game/808.html
Snake Fist Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Городах? Может все же деревни и подземелья? И кто там противником был то? Если демоны и нечисть, то похоже на дьяблу.
Farsy Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Нет, не дьябла, там вид именно со спины или своими глазами от первого лица короче, врагов гораздо меньше ну и соответственно поумнее себя ведут, кто конкретно не помню, такие же разные как и игровые персонажи наверное, помню момент когда я их из окон отстреливал. Я жанр может не правильно сказал, ну смотришь на спину бегущего персонажа, вешаешь всем люлей, собираешь все что плохо лежит, выполняешь задания. Ну а в дьяблу 2 я тоже не мало поиграл, так вот в той графон на порядок лучше был. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Farsy
Farsy Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Все, всем спасибо, я нашел, Enclave называлась, если кому интересно. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Farsy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти