Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, RPG, вид от первого или третьего лица, помню карты в условиях старинных городов, хотя могу ошибаться, играл в 2002, вышла наверняка до 2000.

Точно помню оружие - двуручные мечи, топоры, два меча, щиты, лук, арбалет и различные снаряды к ним: простые, ядовитые с зеленым следом, разрывные с красным, и вроде еще желтые магические.

Красивая картинка (по впечатлению на тот момент) в основном старинные дома, каменные стены освещенные огнем.

Были различные типы персонажей, простой мужик который больше по мечам, маленький мужик (гном?) или просто коренастый с топорами, девушка-убийца со стрелковым, и вроде еще два, выбирались в самом начале, стояли в ряд в тени, выбранный подсвечивался. Был большой выбор щитов, всех форм и размеров, врезался в память здоровенный прямоугольный "легионерский" щит, да и вообще выбор оружия был не маленький. Ну и всякие шмотки, перки, снадобья - это как у всех. 

Опубликовано (изменено)

Нет, не дьябла, там вид именно со спины или своими глазами от первого лица короче, врагов гораздо меньше ну и соответственно поумнее себя ведут, кто конкретно не помню, такие же разные как и игровые персонажи наверное, помню момент когда я их из окон отстреливал. Я жанр может не правильно сказал, ну смотришь на спину бегущего персонажа, вешаешь всем люлей, собираешь все что плохо лежит, выполняешь задания. Ну а в дьяблу 2 я тоже не мало поиграл, так вот в той графон на порядок лучше был.

Изменено пользователем Farsy
Опубликовано (изменено)

Все, всем спасибо, я нашел, Enclave называлась, если кому интересно.

Изменено пользователем Farsy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...