MoHuToP Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 1. Шутер 2. вид сверху 3. вот год я сказать не могу... играл в неё примерно лет 5 назад Вообщем это какая - то чать Alien... там можно выбирать за кого играть или за человека или за чужого. Если выбираешь играть за чужого первая миссия будет найти жертву чтобы прыгнуть на него ( в лицо, и присосаться к нему). в какой - то комнате там будет сидеть один мужик на стуле вот я прыгал в него. после этого вторая миссия начинается с того, что ты сидишь уже у него в животе и прогрызаешь путь, тем самым вылазя из живота, немного побегая нужно будет съесть какую то кошку, так как чужой ещё маленький и убить человека сил не хватит. после убийства кошки (она где то за забором бегает, ещё даже слышно что она мяукает где то) начинается третья миссия и ты играешь уже чужим.... дальше не помню)) помогите найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotena Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 очень похоже на aliens vs predator 2, кроме как за человека и чужого, можно также играть за хищника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти