MoHuToP Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 1. Шутер 2. вид сверху 3. вот год я сказать не могу... играл в неё примерно лет 5 назад Вообщем это какая - то чать Alien... там можно выбирать за кого играть или за человека или за чужого. Если выбираешь играть за чужого первая миссия будет найти жертву чтобы прыгнуть на него ( в лицо, и присосаться к нему). в какой - то комнате там будет сидеть один мужик на стуле вот я прыгал в него. после этого вторая миссия начинается с того, что ты сидишь уже у него в животе и прогрызаешь путь, тем самым вылазя из живота, немного побегая нужно будет съесть какую то кошку, так как чужой ещё маленький и убить человека сил не хватит. после убийства кошки (она где то за забором бегает, ещё даже слышно что она мяукает где то) начинается третья миссия и ты играешь уже чужим.... дальше не помню)) помогите найти
Kotena Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 очень похоже на aliens vs predator 2, кроме как за человека и чужого, можно также играть за хищника
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти