KumChuvachek Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Хочу найти дэвушку стучаться в асю 337285206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 ну тогда и мне тока я ещё русский и пишу грамотно =) ещё я добрый, тёплый, мяхкий и пуфыстый и очень-очень скромный 336223416 madoo {собака} yandex.ru воопще предлагаю отпиасться тут всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 ну и я штоль за кампанию ! Я тож МЯХкий и ПуфЫстый... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ret Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Эх... Все москвичи... Волжан никого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А Москва Сибирь чёли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Сыграю с девушками приятной наружности в покер; живу в Киеве, писать на мыло. (Махлювать не буду, обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Махлювать не буду, обещаюМУХЛЕВАТЬ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 да, и в самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 мдя... нет у вас тут девушек... одни мужыки сидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Лол! Гаури активно реклямирует свой форум. Надо проведать, по слухам там тусняк что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 да, там тусняк что надо и девушек хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А надо просто знать, на каких форумах тусуются девушки. На компьютерных - почти никого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Дык однозначно... Оно им надо? Вот на анимешных стопудово есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Хе. А не зайти ли мне действительно к тов. Гаури на форум... Может там и для меня тов. Лина Инверс отыщется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 специально для мальчикоff:у меня форум об анимешниках и для анимешников. поэтому прошу общаться там по темевсе знакомства плз в приватахили сайты знакомств (могу посоветовать, если надо)Uthgart, Лин у нас полно, но будешь ли ты для неё Гаурём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Лин у нас полно, но будешь ли ты для неё Гаурём?Большим, тупым и мечем?)) (Не воспринимай близко к сердцу но в мультике его воспринимали таким) Я подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Uthgart, с такими глубокими познаниями в области slayers я не рекомендую тебе пытаться написать линам. зашибут.(почти все лины у нас модераторы с правами раздавать баны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Пффф. Это была шутка вообще то (тупая, но это не важно). Ближе к делу видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 не актуально. антиспам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения