Fire09113 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Жанр: стратегия Вид: сверху Год: любой Travian.ru - онлайн игра. Подскажите любую такую же игру, но только в одиночном режиме!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klins Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 если интересует онлайн то моете попробовать "империя онлайн", можно одному играть, но скучно. если речь вообще про игры без интернета, то попробуйте вариации с total war, их много всяких разных, мне рим тотал вар нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Обратите внимания на серию Settlers. Может быть понравятся Caesar, Caesar 2, Caesar 3, Pharaoh, Cleopatra, Zeus, Posseidon, Emperor Rise of the Middle Kingdom, Caesar 4, Immortal Cities: Children of the Nile. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем udav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire09113 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 если интересует онлайн то моете попробовать "империя онлайн", можно одному играть, но скучно. если речь вообще про игры без интернета, то попробуйте вариации с total war, их много всяких разных, мне рим тотал вар нравиться. Спасибо! именно то что я искал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire09113 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Обратите внимания на серию Settlers. Может быть понравятся Caesar, Caesar 2, Caesar 3, Pharaoh, Cleopatra, Zeus, Posseidon, Emperor Rise of the Middle Kingdom, Caesar 4, Immortal Cities: Children of the Nile. Во все это играл давным давно, но все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти