Татьяна Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Скачала на днях игрушку Король Лев, здесь на сайте, но похоже у меня демо-версия. Пару раз скачивала, ничего не изменилось. Когда пройдет запуск - лев поднимает мелкого к небу, а потом игра сама идет - он сам прыгает.Нажимаю любую клавишу - переходит на следующий уровень. Подскажите что это?Очень хочу поиграть в эту игрушку.
MOOSE Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Это либо какая-то демка (хотя я никогда не слышал про демо Lion King) и нужно искать полную игру, либо ты поздно нажимаешь.. Я помню там буквально пять секунд держиться заставка с опциями GAME STARt и OPTIONS, а потом исчезает и начинает играть демо, поэтому надо быстро выбирать.. :dandy: А нету никаких надписей после заставки ?
Татьяна Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Да там не удается выбрать, я жму постоянно enter.Но оно все равно не реагирует, начинает сам играть и никаких надписей. Три уровня показывает и все заново.
Classic Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 ТатьянаНе мучайтесь с дос игрой, там действительно какие-то проблемы есть, я запустил, но с тормозамиРекомендую скачать версию игры с игровой приставки супер-ниндендо, в архиве эмулятор и сама игра 3 мегзапускать либо из командной строки пишете - zsnesw.exe lion.ZIPлибо запускаете эмулятор, выбираете load ->> lion.ZIP
MOOSE Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Кстати есть еще версия под Windows :idea: Правда, там еще DirectX есть..
Dimouse Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Зачем извращаться с эмуляторами приставок - качай лучше Windows версию и все дела.http://independent-software.jareks.net/ind...20For%20WindowsP.S. Под XP нужно выставить в настройках экзешника 256 цветов!
Гость Goury Gabriev Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 мдя...не энтер надо жать, а пробел:-* тебя, Татьяна
Татьяна Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Classic Спасибо огромное все сделала как вы подсказали.Немного постаралась, правда, были заморочки.Спасибо! Уже играю.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 незшт =) мы старались будь теперь нашим частым гостем (а может и постоянным жителем). будем и дальше друг-другу помогать (приглашаю на весь форум)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти