Татьяна Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Скачала на днях игрушку Король Лев, здесь на сайте, но похоже у меня демо-версия. Пару раз скачивала, ничего не изменилось. Когда пройдет запуск - лев поднимает мелкого к небу, а потом игра сама идет - он сам прыгает.Нажимаю любую клавишу - переходит на следующий уровень. Подскажите что это?Очень хочу поиграть в эту игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Это либо какая-то демка (хотя я никогда не слышал про демо Lion King) и нужно искать полную игру, либо ты поздно нажимаешь.. Я помню там буквально пять секунд держиться заставка с опциями GAME STARt и OPTIONS, а потом исчезает и начинает играть демо, поэтому надо быстро выбирать.. :dandy: А нету никаких надписей после заставки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Да там не удается выбрать, я жму постоянно enter.Но оно все равно не реагирует, начинает сам играть и никаких надписей. Три уровня показывает и все заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 ТатьянаНе мучайтесь с дос игрой, там действительно какие-то проблемы есть, я запустил, но с тормозамиРекомендую скачать версию игры с игровой приставки супер-ниндендо, в архиве эмулятор и сама игра 3 мегзапускать либо из командной строки пишете - zsnesw.exe lion.ZIPлибо запускаете эмулятор, выбираете load ->> lion.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Кстати есть еще версия под Windows :idea: Правда, там еще DirectX есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Зачем извращаться с эмуляторами приставок - качай лучше Windows версию и все дела.http://independent-software.jareks.net/ind...20For%20WindowsP.S. Под XP нужно выставить в настройках экзешника 256 цветов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 мдя...не энтер надо жать, а пробел:-* тебя, Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Classic Спасибо огромное все сделала как вы подсказали.Немного постаралась, правда, были заморочки.Спасибо! Уже играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 незшт =) мы старались будь теперь нашим частым гостем (а может и постоянным жителем). будем и дальше друг-другу помогать (приглашаю на весь форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти