Serditiy_4elovek Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Год не знаю. Вид от первого лица, хотя могу и ошибаться. Значит, суть такова: Запомнились только отдельные моменты из игры. - монстры: собаки, быки, кентавры. Была еще статуя- она кидалась в тебя большим шаром. - окружение средневековое, даже нет- античное. Что-то похоже на Рим. - было огнестрельное оружие (хотя тут тоже могу ошибаться) - в конце игры нужно было убить бога. Он на троне сидел, стрелялся молниями. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worltedit Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Loki может быть Изменено 4 апреля, 2014 пользователем worltedit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damairrr Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это Will Rock. Помню в компьютерном клубе с друзьями по локалке рубились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти