vmflola Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Жанр---- шутер, РПГ по совместительству Вид---- от третьего лица. Год-- примерно 2006 - 2008 я в неё играл Особенности которые запомнил ****1.****** персонаж сражался с монстрами инопланетными, причём с высадками на другие планеты.. ***** 2 ***** у персонажа были способности телекинез и самое что запомнидлсь он мог создавать энергитический щит своего рода как блин у беркута)) только у беркута железный а тут из энергии и прозрачный, даже несколько одновременно если быть точным он мог их поставить перед собой как забор и отстреливаться из-под этих щитов.. *****3***** помню как сражался с гигантским толи монстром толи кораблём (сомолётом или вертолётом) и оторвал вроди как кусок глыбы и кинул в него .. так нада было сделать пару раз чтоб прибить сволоту. я пересмотрел уже некоторые игры наиболее похожая на всё это Масс Эффек 1 (посмотрел этот масс эфект прохждение на ютюбе немного) но реально ничё такого не помню.. но очень похоже.. может быть масс эфект был создан на базе этой игры которую я ищу.. вообщим догадок много... Если мне кто то покажит скрины с тем как персонаж ставит щиты перед собой я точно её узнаю.. спс за ранее кто поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 гуглим по "mass effect щит" возможно 2 часть, или 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Это скорее всего Advent Rising! Классная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти