Blink_182 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Вид сбоку. Игра рисованная. Играл в нее лет 6 назад. Дано поле и несколько различных самых разных предметов. Их нужно расставить так, что бы посредством цепочки домино они взаимодействовали с друг другом и достичь указано цели. Например, мяч катится с горки, толкает зажженную свечу, а она зажигает фитиль ракеты и та взлетает. Если мне не изменяет память, то в главном меню и в обучении со мной говорит Альберт Эйнштейн. Помню, что в обучалке он рассказывал, о том, что разные мячи имеют разную прыгучесть и показывал, как с одинаковой высоты падали различные мячи (футбольный, баскетбольный, теннисный, шар для боулинга и т.д.). То есть, суть игры в том, что мы расставляет предметы, которые нам даны в определенном уровне, нажимаем кнопку "Старт" и они взаимодействуют. Если они расставлены не так, как надо, то ничего не получится. Все предметы хорошо продуманы, их свойства сохранены (баскетбольный мяч прыгает высоко, а шар для боулинга почти не отскакивает), очень продумана физика, вплоть до того, что есть уровни под водой и без гравитации. Надеюсь, что кто-то в нее играл. Заранее благодарю.
Antichrist Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Мда. ну вот под твоим вопросом то же самое было
Blink_182 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 "Заработало" ? Нет, но вы вывели меня на правильный путь и я нашел ее! "Невероятная механика". Благодарю вас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти