Rosario_Ogro Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В общем так: игра ну где то конец 90-х начало 2000-х вид от первого лица (вроде бы) а может и со спины - давненько дело было. помню отрывками сюжет... ГГ очухивается в фигваме каком то в какой то деревушке вроде, вокруг странные чуваки (ну явно не земляне) с вытянутыми на сколько я помню рожами (рожи как буд то коричневые были или красные), старейшина их вроде трубку курил с длинным таким мундштуком... и чаво то они мне там рассказывают... мол того как всегда все зависит вроде от меня. итд итп... опосля чего начинается собственно игра. а начинается она как раз с обучения... как щас помню портал там стоял такой большой ну вроде как в старгейт... но тудой меня вроде бы как покудова не пускали... я сначала поднимал какой то вроде пистолет, расстреливал пару каких то вроде кувшинов... потом шел дальше к чуваку с вытянутой рожей и он мне говорил что делать, нужно было как то там потихому пройти вроде мимо ящиков и этого чувака - да так что бы он меня незаметил (ну вроде как стэлс обучение...) потом как щас помню плавать там было не только можно но и нужно что бы выполнить опять таки часть обучения... (и вроде как зима там как раз была - если не ошибаюсь усё там было вроде как в снегу) в итоге обучение я заканчивал, и шел в портал... И ВОТ ТУТ ТО МЕНЯ ПОСТОЯННО И ВЫШИБАЛО В ВИНДОВС (((((((((..... посему как бэ и поиграть то я в эту игру тогда так и не смог... но мне она почему то прям в душу запала... ищю ее уже лет 12... а название никак не вспомню... в общем жду вашей помощи. заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Outcast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario_Ogro Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Дружище!!! Это она!!!! Спасибо просто огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти