Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хочется найти игру. Прошу помочь.

Жанр - экшен от 1-го лица.

Сюжет точно не помню - давно играл, но постараюсь объяснить.
Насколько я помню, игра началась с того, что Главный герой увидел ночной кошмар, проснулся от этого и ему позвонили. Позже, он со специальной командой летит на вертолёте и им объясняют ситуацию. Подробнее о команде: в команде 5 человек, не считая Главного героя. В команде также 2 девушки. У всех есть уникальная способность. Помню немного насчёт оружия: у одной девушки что-то вроде сабли, у кого-то несколькоствольный пулемёт, у остальных пистолеты-пулемёты, пистолеты, штурмовые винтовки. Теперь о сюжете: команда прилетела на вертолёте и высадилась в неизвестном месте - мне это напоминало загробный мир. Это место такое же, как и пустыня из сна Главного героя, только с заброшенными, разрушенными зданиями. Команда борется с демонами (по крайней мере мне казалось, что это демоны) и прочими существами. Вскоре они приходят на некою площадь, похожую на арену амфитеатра по форме и в центре стоит фонтан или монумент. Когда Главный герой подходит к монументу, на него нападают какие-то летающие существа. Команда начинает стрелять в них, они отлетают, но последняя смертельно ранила Главного героя. Раненый, он лежит на площади и уже умирает. Но команда смогла при помощи своих способностей вытащить душу из тела Главного героя. После этого у нас появляется возможность управлять 5-ю персонажами по желанию, но сразу - эта возможность открывается при необходимости. Больше ничего не помню - кажется, я её не прошёл даже наполовину из-за того, что переустанавливал систему. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...