Lilit Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Если говорить вкратце,то главный персонаж это девушка убивающая немцев.Игра началась с того что девушка появляется возле моста какого-то (точно не помню),если пройти дальше,то там будут 2 немца,говорящие между собой.Нужно будет спрятаться в тени (там были кусты) и когда отойдет 1 немец,нужно будет задушить второго,когда тот станет задом к кустам.Так же если пройти дальше на ящике или не помню на чем лежал шприц и когда она вкалывает себе,то время замедляется (там нужно было убить 5-6 немцев). А сейчас будет не очень понятно Я помню кусками из локаций.Был какой-то бункер и его надо было взорвать,а когда пойдет отчет времени (10 секунд вроде),то нужно выбежать на улицу.Так же персонаж мог переодеваться в другую одежду(немецкую) в туалетах стоящих на улице или (редко) в зданиях в шкафах. Еще было когда персонаж появляется толи в психушке толи в больнице (не знаю что это было). До конца я не играла,так что сказать больше не могу.Это все что я помню:с Если кто найдет,то заранее спасибо^^ Очень хочу поиграть в нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Velvet Assassin ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да,да,да,да,спасиииииибо огромное ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти