Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти игру.Жанр-стратегия.Вид, если не ошибаюсь,вроде 2D.Средневековье. Дату выпуска не знаю,играл где-то в 2002-2003 год,может чуть позже.В чём смысл игры: Начинаешь с небольшого,деревянного дома.Вид спереди,только дом.Игра сопровождается постоянно стуком или топоров или молотков.Этот дом постепенно строишь и строишь,он становиться всё больше и больше,в итоге превращается постепенно в замок.На замок нападают монстры,животные,вроде птицы ещё, (и вроде воры,точно не помню) чем дальше тем разнообразнее враги.Бой происходит вроде в автоматическом режиме,появляется окно,битвы не видно.И если открыть карту то там огромное количество локаций,по которым переходишь по мере развития замка.Локации вроде змейкой шли. Ещё,может это только у меня было,но были проблемы с сохранением.Нажимал сохранить и при входе в игру,сохранения не было и всё по новой.Может это только у меня так было. Люди добрые,помогите найти эту игру,мне она очень понравилась когда-то,захотелось вспомнить и наконец-то пройти её)Очень жду советов.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

долго в поисковиках искал эту игру, с гуугла натолкнулся на твое сообщение, взгрустнул, что нет ответов... продолжил поиски и нашел, лови:

Age of Castles

в России известна как
"Гранитные бастионы"

описание тут - http://www.ag.ru/games/age-of-castles

Изменено пользователем romz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...