feirse Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 играл в 2004-2006 году. Знаю что в те времена подобных игр было до кучи,но очень хочу ее найти... был малым... все что помню излагаю. Помню на обложке диска было 4 круга по углам и в каждом кругу вроде были лица. В центре название первая и последняя буквы были заглавные. Вид толи от 3 лица,толи от 3 лица и немного с верху. Игра начинается с зимы возле реки у корабля. Далее я подошел к человеку,который сказал что перевезет через реку как только закончится зима. Вроде играл рыжим. Был квест ТОЧНО! помню нужны было найти белого голубя и идти за ним, белый голубь привел меня в пещеру, во которой что то я взял... или убил кого-то... В игре можно было свободно драться,перемещаться ... заходить в различные дома,пещеры... прокачка есть...различное оружие,доспехи... помню дошел до каких то горгулий и они меня убили. Меню сделано в серых оттенках с присутствием ярко кровавого красного цвета. когда наводил на кнопки "Загрузить игру" они окрашивались в красный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти