Sane737 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Довольно старая игра,год точно не скажу,но ей явно больше 10 - 12 лет. Место действия - космос,другие планеты,иногда какие-то странные помещения вроде космических баз. (Особенно запомнилась карта на которой были башни,внутри которых и располагались флаги,которые нужно было захватить и доставить в свою башню) В общем команда на команду,от своего персонажа видно только руки с оружием (А может быть и вовсе только оружие,не знаю как называется данный вид) Задача : Уничтожить противника или захватить флаг и отнести к себе на базу. После смерти возрождаешься на базе,хотя не уверен что это было так. Во время боя можно было подбирать боеприпасы и оружие. При попадании в противников вроде бы у них шла зелёная кровь. Всё что помню.. Знаю что очень мало,но если есть хоть малейшие предположения,рад буду выслушать. Заранее спасибо. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Sane737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Может быть Unreal Tournament. http://www.old-games.ru/game/screenshots/716.html А так вообще, описан мультиплеер почти любой FPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Плюсую за Unreal Tournament Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario_Ogro Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 как пить дать он ))) точно помню карту с двумя башнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти