Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что проних говорить?

лично я ищю достойного противника...

пока таких чтото не попадалось...(я не хвастаюсь это факт)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Армагеддон конечно форевер

но 3D зделали класс! просто супер! вот только я в них далеко не мастер, так компетентный...

и ещё как можно новые оружия открывать?

Опубликовано

Worms World Party - РУЛИТ! :beer:

W3D - тож норм.. но плоские лучше....

ЗЫ для 3 есть аддон, где мона строить башни и строения... и скоро 4 будут.. :idea:

Опубликовано

Проходишь компании и если получаешь за прохождения золлотую медаль то выйгрываешь чё нибудь в том числе и пушки :)

Опубликовано

Когда то я видел на сони плестейшн игруху война свиней. Типа трехмерная пошаговая мясорубка как в червяках. Есть ли подобная игра на компе?

Опубликовано

Ну, червяки, конечно, forever ! :) Мне нравятся классические вторые, третьи не понравились, в других не играл.

ЗЫ. :idea: Есть еще одна игра наподобие червяков, но интереснее в том плане, что червя всего два и оба рубят друг друга в Real-time режиме. Там есть много оружия, резинки, кошки, вообщем почти всё что есть в Worms 1-2. Игрушка небольшая, называется "Lierо", читать о нём здесь: http://www.fullgames.ru/modules/mydownload...id=2&lid=54, качать отсюда: http://minifiles.ag.ru/demos/3670/liero.zip, играть всем! :lol:

Опубликовано

Кстати говоря, сейчас попробовал, все равно не качается. Нужно на самом аг.ру заходить туда, только оттуда можно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

DeCoder, как застреваешь ? Не можешь выбраться из земли ? Там можно "грызть" землю, для этого надо плотно прижаться к стенке, а потом отойти от нее (получится углубление).

Веревка есть! :P Во время прыжка нажми <Shift> и все. Только, правда, раскачиваться на ней особо не получится, она хороша только для подъёма вверх.

А вот серьёзный недостаток компа в том, что он сидит внизу и ждет пока ты сам к нему придешь, тогда и мочит. :) Поэтому я уже не играю - неинтересно с компом стало.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот еще хочу спросить: стоит купить лицензионных Worms 3D ? Знакомый посоветовал, сам я не играл. Или всё-таки взять что-нибудь из 2D ? Кто играл в трёхмерку, поделитесь впечатлениями...

Опубликовано

MOOSE, Я скачал эту игру нахаляву есесно. И честно говоря пожалел эти 300 (или сколько там не помню) бесплатных бегабайт.

Вообще я люблю пошаговые игрушки, где можно вдвоём играца. Но это....

Не рассусоливая долго скажу, что это ХУДШАЯ (да да, именно так) Worms 3D - худшая игра, что я видел за последние несколько лет. А я играл в очень много разных игр, поверь.

Опубликовано

Да, хотелось бы именно из что-нить из серии стратегий-"войнушек" типа Worms. Только графика не очень понравилась, 3D, но какое-то низкополигонное.. Хотя если геймплей - ничего, то куплю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...