KumChuvachek Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 http://online.gameguru.ru/games/quest_doom/Ето сыла на дум квест во флэше оставляем отзывы :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Хм. Задумка довольно оригинальна для квеста. Мне понравился момент когда появляется монстр и написано чуть ли ни на весь экран "Жми пробел!". Я вот первый раз не среагировал... Довольно прикольно и неожиданно. Странно что разработчики квестов такой приём не используют. Лишний раз убедился в таланте и фантазии непрофессиональных программистов. (В отличии от фирм игровой индустрии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 наиакуеннейше, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Согласен. Только мало ее, игры этой. Ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Видел, притом давно, прикольная тема :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkognit Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 лишено всякого смысла, но смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Да просто, тупо, но интересно... Мне понравилось, хоть и не карсиво во флеше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 так себе, пока не прошел не оторвался, да и пробел вначале просто за*****л... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Ради прикола и от нечего делать можно и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Кстати я обожаю DOOM1, DOOM2. Третий-то не идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Lucky, комп новый купи или зобей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти