Makc_125 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Примерно в 2006 - 2009 годах я играл в Змейку на ПК. В ней вид сверху, раскрашенная графика В ней можно играть одновременно вчетвером, причем на одном компьютере. Присутствует несколько различных карт для игры. Из самой игры я помню только, что там в некоторых картах змейки могут перемещаться по тунелям из одной части карты в другую. Заранее спасибо. Изменено 10 января, 2014 пользователем Makc_125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villi Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 snake rattle and roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc_125 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Это не та игра. В той что я ищу, надо как в стандартной змейке ползать и поедать пищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Battle Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc_125 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Почти, но не то. В той что я ищу, графика немножко лучше, внешний вид игрового поля "похож на склад" ( в нем нет особых деталей, например травы и тд.), и мультиплеер рассчитан на 4 игрока ( в battle snake на 2 ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти