Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Хочу найти игру в которую очень давно играл, наверно лет 8 назад, там суть в том что начинаешь с каменного века и можно развиться до космических кораблей. Игра оочень старая, первые юниты - всякие аборигены, особенно запомнился "самсон" выглядит побольше остальных и таскает за собой огромное бревно. Так же в средние века юниты постоянно произносят следующие реплики: мечники-"мечники, вперёд!", пикинёры-"пикинёры, вперёд!" ну и кавалерия соответственно туда же. Из компаний помню римлян и против какого то чёрного рыцаря в средние века. Ближе к современности запомнил эпизод где то ли диверсию то ли ещё что то надо провернуть в воинской части, из тамашних юнитов пулемётный расчёт, огнемётчики, танки. В одиночных сражениях есть карты где присутствует феерический космос. Ещё запомнилось что комп может от тебя отставать довольно сильно, но когда начинаешь его прессовать, он резко ускоряется в ращвитии и порой перегоняет если не успел уничтожить. Как то так, заранее спасибо!!! 

Опубликовано (изменено)

Не, там всё в реальном времени. Мне говорили что под описание подходит Rise of Nations, но мол их две, а я нашёл только ту что 2003го года и это не та.

Изменено пользователем Kaktys
Опубликовано (изменено)

Из Real-Time вспоминаются только серии Age Of Empires c многочисленными аддонами/сиквелами,

Rise of Nations тоже с аддонами, Empire Earth и Earth 21##. Может что-то из этого подойдёт?

Empire Earth

Empire Earth: The Art of Conquest

Empire Earth 2

Empire Earth 2: The Art of Supremacy

Empire Earth 3

Earth 2140

Earth 2150: Escape from the Blue Planet

Earth 2150: Moon Project

Earth 2150: Lost Souls
Earth 2160

Изменено пользователем udav

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...