Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Подскажите названия двух игр, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Первая:
1. рпг, вроде
2. вид сверху

3. по крайней мере играл в 2004-2010

Как я помню персонаж только женского пола, но в трёх вариациях на выбор. Бегаешь по деревням всяким, разговариваешь с местными жителями, убиваешь монстров (вроде гигантских скорпионов). Самое важное на мой взгляд то, что, нажимая на какую-то волшебную клавишу, персонаж видит место иначе: играет другая музыка, появляются призраки, становится мрачно, вроде синевато х) И с некоторыми духами тоже можно вести беседу. Графика не особо хорошая, но и не совсем квадратная, могу только так абстрактно сказать. Ещё девушку можно переодевать, в смысле, менять доспехи и это заметно. А ещё в некоторые дома можно заходить. И атмосфера жутковатая.
Вторая:
1. тоже вроде рпг
2. вид от третьего лица

3. 2004-2011
В начале на выбор даются три (могу ошибаться) персонажа, из которых только одна девушка. В зависимости от выбора, дальнейшая локация будет разная, также оружие/метод убийств. Смысл игры - сплошное убийство мобов, при чём это довольно красочно - некоторые нападают и с отрубленными головами. Если выбрать какого-то мужика, то он оказывается в...канализации, чтоли. Девушка - в солнечном месте, а-ля города в Египте, где повсюду ловушки, типа опускающихся потолков или неожиданно вылазиющих лезвий из пола. Игра эта, предполагаю, новее предыдущей и отличается отсутствием сюжета, квестов.

Буду рад любым предположениям, заранее спасибо.

Изменено пользователем Nightcrawler

• 11 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...