Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые, подскажите пожалуйста где можно скачать патч для NEVERHOOD исправляющий проблему сохранения в WinXP.

Опубликовано

Игра сохраняется, но загрузить ее потом невозможно. :cry:

Выдается сообщение Ошибка вызова игры или не найдена(перевод Фаргуса)

Вроде бы я давно видел этот патч на oldgames в разделе утилит,но что-то

уже три дня подряд при попытке с ним соединится мне выдается "Сервер недоступен", вот и приходится отвлекать от дел народ на форуме. :lol:

Опубликовано

У мене усё норм - видимо еть индивидуальный глюк фаргуса - посмотри на ихнем сайте...

Опубликовано

Не-а, Хоборга там называют Хоборгом, а вот игрушка называется Небывальщиной.

P/S:надписи на Стене там переведены.

Опубликовано

Хоборга Туборгом обозвал Дядюшка Рисёчь.Она ысчо НЕверьВХудо называется.

Опубликовано

Ну и? Разрешилась проблема-то?

Я н атакие же грабли наступил с переводом от Фаргуса. Вестимо, в нем дело. Под WinMe я, кстати, его вообще запустить не смог. Под XP в режиме совместимости ОК, но без загрузки сохраненных (безошибочно, заметьте!!!) ранее игр. Как бороться?

Опубликовано

не, не в игре дело

у меня от рисёча версия и всё нормально работает и в икспе и в 98

Опубликовано

Дык я и не говорю, что В ИГРЕ. В ЛОКАЛИЗАЦИИ дело, вестимо. Локализаторы че-то скривили, т.к. эта проблема, судя по аналогичным темам на разных форумах, ТОЛЬКО с локализацией от Фаргуса, которая называется Небывальщина. А что от дядюшки Рисёча у всех все нормально - это везде пишут... Не повезло мне просто, не в тот магазин зашел, видать. Буду искать теперь именно НеВерьВХудо, т.к. похоже, что с ним никаких проблем не будет.

Опубликовано

На WIN95 и Win98 все нормально работает, только под XP глючит.Можно поставить VirtualPC+WIN95/98 и тогда все будет нормально!!! :kill:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...