Перейти к содержанию
Форум Dosgames

старая игра из детства про зелёного персонажа, цветные шарики и математические уравнения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В период с 1999 по 2002 у меня был диск под названием то ли "100 игр для детей" то ли просто "детские игры".На обложке находился улыбающийся младенец. И там было множество интересных игр. Одна из них - та что я ищу. Уровни 2дшные, красочные. Локации тоже разные: город, странные голубые комнаты, ещё что то. Ты играешь за зелёное нечто, что я называла лягушонком. "Лягушонок" стрелял цветными шариками, которые падали на землю с водянистыми звуками. Вроде бы. В качестве врагов-мобов можно было увидеть разные странные существа - ярче всех помню фиолетовое(?) существо, похожее на метлу.и оно прыгало.так что не на метлу, а на пружинку. Также там были сундучки или коробочки или чтото я не поню и внутри были какие то вещи, нужные, как я понимаю.что ещё.в конце каждого уровня - математические уравнения, которые нужно решить, стреляя шариками в один из трёх ответов, написанных на квадратиках в воздухе. И возможно уравнения были произнесены вслух на английском.а может я выдумываю - не один год я ищу эту игру.что ещё.прыганье по облачкам было.пока всё.

надеюсь есть человек, который знает, что это за красочное безумие.и я увижу его без дорисовок детского воспоминания :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...