CTAR Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 извини....не в тему согласен..а если из русских,то подземелья кремля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ага на фоне дума 2 (1994) они смотрятся смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Бермудский синдром. По моему наша игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Не наша. Одна из первых официальных локализаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Ну тогда крот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Вспомнил была такая игра, Twigger, Никита делала. Очень здоровский клон диггера. Очень хотелось бы снова поиграть! :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 я бы в оригитнал бы поиграл. еще помню была вещица вроде бы "умный крот" называлась- надо ящики двигать в указанные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 еще помню была вещица вроде бы "умный крот" называлась- надо ящики двигать в указанные местаСобственно ее я и имел в виду. Помнится на информатике в школе в неё гонял... :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 я тоже. Кстати ее на какоёто телефон Мотороллы перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAR Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Мда...а может и цивилизацию на телефоны перенесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 CTAR - анекдот.... я СТАР... , я очень СТАР, я супер СТАР вот так вот.. ни с того, ни с сего вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Евгений Данковский, ага. Классный прикол. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAR Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 мне при этом анекдоте вспоминается первый властелин гоблинской энтапритации.... :hah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPigroman Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 King's bounty 2 тоже советская игра выпущенная не оффициально а ребятами из Харькова.Я до сих пор в неё играю (с 8 лет) http://www.dosgames.ru/index.php?action=ga...=sub&id=115но увы мне нужно расспечатать карты а они не печатаются.....не поможете http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=6477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 мдё... а вот игр, которые не только сделали, но и придумали русские, тут чего-то не очень... внесу свой вклад: RPG 2 делал я сам брать на experimentalgameplay.com, искать rpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти