Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспоминайте и обсуждайте тут наши советские и российские игрушки,и давайте сылочки если будут :idea:

Опубликовано

DeCoder

Не обижайтесь, но сразу на ум приходит Поле Чудес

И совершенно зря, между прочим, выходит. На этот раз вы попали впросак, магистр. "Поле чудес" является клоном британской, если я не ошибаюсь, игры Wheels of Fortune (была реализация и под DOS - я любил играть) с несколько измененными правилами. Селяви.

Р.S. По теме вспоминаются теннис и морской бой от некоего Димы Башурова. Оба жульничали, но 1й можно было довольно реально обыграть :lol:

Опубликовано

И правда впросак. Но я исправлюсь! Больше не буду! :fie: Вот увидите! :) Колобки! Вот что я вам скажу! Ага! Тока чур второй раз не обламывать! :lol:

Опубликовано

Dimouse

Не много потеряли.

В "оригинале" называлось Mytenn. По крайней мере exe-шник.

"Тебя" называли "Churka", а компьютерного противника - "Bekker" (точного написания не помню, но смысл понятен).

Сама игрушка - примитивный "плоский" теннис, т.е. два игрока перебрасываются мячиком туда-сюда, его надо отбивать, не давая улететь за пределы поля. Bekker продувал у меня 19 раз из 20 - его надо было просто подманить поближе к сетке и отбить мячик на угол :lol:

Arcanoid или мой любимый его клон Popcorn были повеселее :)

Опубликовано

Хмм.. Не обижайтесь, но сразу на ум приходит Поле Чудес. :lamer:

А мне наш отечественный тетрис, в который играют практически все. А еще Поздемелья Кремля (вот умора - игра ровесник Дума 2, а история и монстры...)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Игры Башурова: Морской Бой, King и Поле Чудес-2

King это весело. Когда заходишь, то просят ввести подписной индекс Комсомольской правды. Я все газеты перерыл, чтобы найти Комсомольскую правду и ее подписной индекс. А потом я прочитал текст на экране, где просят ввести индекс и расхохотался. Он был написан там.
Опубликовано

Мне "Поле чудес-2" вообще не понравилось. Оно просто неинтересно. Отличие компьютерной версии от настоящей игры с Якубовичем в том, что комп не задаёт вопросов ! Он просто называет тему из какой области знаний это слово, а уже потом думайте сами, что это за слово. :lamer:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хех, "Козел". С бородатым мужиком на заставке. ВТОРАЯ моя комп. игра. Сейчас скачал с досгеймс.ру, но под ДосБокс не корректно идет.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Возможно я ошибаюсь, но по моему Kings Bounty 2 тоже кто-то из наших сделал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...