KumChuvachek Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Вспоминайте и обсуждайте тут наши советские и российские игрушки,и давайте сылочки если будут :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Хмм.. Не обижайтесь, но сразу на ум приходит Поле Чудес. :lamer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaRP Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 DeCoderНе обижайтесь, но сразу на ум приходит Поле ЧудесИ совершенно зря, между прочим, выходит. На этот раз вы попали впросак, магистр. "Поле чудес" является клоном британской, если я не ошибаюсь, игры Wheels of Fortune (была реализация и под DOS - я любил играть) с несколько измененными правилами. Селяви.Р.S. По теме вспоминаются теннис и морской бой от некоего Димы Башурова. Оба жульничали, но 1й можно было довольно реально обыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Что за теннис? Я не играл :roll: По сабжу - Тетрис, King, Lines и разумеется Вангеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 И правда впросак. Но я исправлюсь! Больше не буду! :fie: Вот увидите! Колобки! Вот что я вам скажу! Ага! Тока чур второй раз не обламывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaRP Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 DimouseНе много потеряли.В "оригинале" называлось Mytenn. По крайней мере exe-шник."Тебя" называли "Churka", а компьютерного противника - "Bekker" (точного написания не помню, но смысл понятен). Сама игрушка - примитивный "плоский" теннис, т.е. два игрока перебрасываются мячиком туда-сюда, его надо отбивать, не давая улететь за пределы поля. Bekker продувал у меня 19 раз из 20 - его надо было просто подманить поближе к сетке и отбить мячик на угол Arcanoid или мой любимый его клон Popcorn были повеселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaRP Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Сорри, тут был ответ не в ту тему :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Перестройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Тетрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Хмм.. Не обижайтесь, но сразу на ум приходит Поле Чудес. :lamer:А мне наш отечественный тетрис, в который играют практически все. А еще Поздемелья Кремля (вот умора - игра ровесник Дума 2, а история и монстры...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Ещё морской бой хохлы против россии маде ин дима башурова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Игры Башурова: Морской Бой, King и Поле Чудес-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Tetriller. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Ворона: Или как Иван Дурак за кладом ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Эй! А Балда и Анатомик ? :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Игры Башурова: Морской Бой, King и Поле Чудес-2King это весело. Когда заходишь, то просят ввести подписной индекс Комсомольской правды. Я все газеты перерыл, чтобы найти Комсомольскую правду и ее подписной индекс. А потом я прочитал текст на экране, где просят ввести индекс и расхохотался. Он был написан там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Да ето точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Мне "Поле чудес-2" вообще не понравилось. Оно просто неинтересно. Отличие компьютерной версии от настоящей игры с Якубовичем в том, что комп не задаёт вопросов ! Он просто называет тему из какой области знаний это слово, а уже потом думайте сами, что это за слово. :lamer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 А про "Осаду" кто-нибудь слышал? Была такая игрушка, вроде, если не ошибаюсь, от Никиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Хех, "Козел". С бородатым мужиком на заставке. ВТОРАЯ моя комп. игра. Сейчас скачал с досгеймс.ру, но под ДосБокс не корректно идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digital_Dream Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Вира! В этой логической игре требуется нагрузить корабль что бы ровно стоял и были уложены все предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 сразу вспоминаю "перевозчик" с классической русской загадкой:волк, коза, капуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAR Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 цивилизация...первая....до сих пор моя любимая игра... :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 цивилизацияНе в тему... Civilization не русская игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Возможно я ошибаюсь, но по моему Kings Bounty 2 тоже кто-то из наших сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти