Алескандр Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Доброго времени суток. Помогите пожалуйста найти 2 игры, дата выхода начало или середина 90х. Помню некоторые фрагменты. 1я, квест вроде с загадками, средние века, магический "мир", молодой человек стоит вроде возле берега озера или реки, подходит к замёрзшей лодочке или небольшому кораблику, из него материализуется дух девушки, передаёт ему медальон и исчезает (что то там они много попутно общаются), что то он дальше ходит, ходит, потом залазит в дом толи великана толи людоеда, банки какие то у него забирает с полки. 2я вроде детской стратегии, там вид был с верху, маленькие анимированный человечки строем ходили друг за другом и воевали с врагами, при выборе специальности одного из отряда человечек переходил в начало отряда, точно помню на мониторе были их ярлычки по рангам, (погоны)слева с верху, солдатики были прототипами американцев. Что то они там по каньону ходили, за какие то шалаши прятались. Очень они похожи ка на игру ZED, только чуть побольше и цвет по сочнее был и двигались пошустрее (описание конечно скудное, но может кто узнает что то подобное) Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 вторая похоже Cannon Fodder Cannon Fodder http://dosgames.ru/games/dos/cannon-fodder/ Cannon Fodder 2 http://dosgames.ru/games/dos/cannon-fodder-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Первая похожа на The Legend of Kyrandia 1,2,3 часть хз какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алескандр Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да, отлично, 2ю правильно определили, и видео ролики напомнили мне эту игру, а вот с 1й не то. Совсем нечего знакомого, в "моей" игре графика по чётче была чем в Курандии 1й и 2й, и сюжет начинался зимой. Всё равно спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Есть игруха Soulbringer. Там есть и парень и лодочка и зима и болтовня. Правда там не девица в лодочке, а лодочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алескандр Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 нет, тоже не то, там графика была более нарисованная как в "гоблинах" и вид тоже был 2х мерный (с боку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти