Гость telek Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Народ хелп с прогой досбокс, я 30 мин пытался запустить игру нифига не смог, подскажите как эту прогу юзать плиз :lamer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 http://www.gameshistory.narod.ru/text/dosbox.htmМодеры и классик! прикрепите эту ссылку в начале ветки! Каждый третий вопрос "Как пользоваться Dosbox?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 SnusmumrikЖелание выполнено! Осталось два желания! Чего пожелаешь?:mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Наконец-то! Моя мечта сбылась! Машину агрооомную! Кампьютир сааамый крутой! :umn: И бабу. Красивейшую на свете, но немую, глхую, ростом мне по пояс и с квадратной головой. И чтобы кормить поить и мыть не нада было. А ещё хачу сидеть дома. не работать и ничё не делать а только сидеть за кампьютиром (саааамым крутым). И иногда кататься на машине. (Агромной соответственно.) Так. это было первое желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 пперегруззка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Я РЖАЛ МИНУТ ПЯТЬ... ну вы блин даете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Просто некоторые (не буду кричать имена) жалуются на то, что у нас тут тусняк недостаточно тусняческий. Вот я и решил немного поднять всю эту .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти