Гость telek Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Народ хелп с прогой досбокс, я 30 мин пытался запустить игру нифига не смог, подскажите как эту прогу юзать плиз :lamer:
Snusmumrik Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 http://www.gameshistory.narod.ru/text/dosbox.htmМодеры и классик! прикрепите эту ссылку в начале ветки! Каждый третий вопрос "Как пользоваться Dosbox?"
DeCoder Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 SnusmumrikЖелание выполнено! Осталось два желания! Чего пожелаешь?:mad:
Snusmumrik Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Наконец-то! Моя мечта сбылась! Машину агрооомную! Кампьютир сааамый крутой! :umn: И бабу. Красивейшую на свете, но немую, глхую, ростом мне по пояс и с квадратной головой. И чтобы кормить поить и мыть не нада было. А ещё хачу сидеть дома. не работать и ничё не делать а только сидеть за кампьютиром (саааамым крутым). И иногда кататься на машине. (Агромной соответственно.) Так. это было первое желание...
Евгений Данковский Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Я РЖАЛ МИНУТ ПЯТЬ... ну вы блин даете....
DeCoder Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Просто некоторые (не буду кричать имена) жалуются на то, что у нас тут тусняк недостаточно тусняческий. Вот я и решил немного поднять всю эту ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти