Vusal Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 При загрузке EMS драйвера с загр. дискеты появляется сообщение что, невозможно загрузить драйвер. Из-за этого невозможно играть в многие ДОС игры. Dosbox не советуйте, при загрузке некоторых игр сообщается об ошибке и конец. Может проблема в компе? У меня Пень2 с 450 Мгц. :?
Shamil Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Помоему перед загрузкой драйвера EMS386.EXE надо обязательно загружкть HIMEM.SYS. Приверно так: (в config.sys) DEVICE=HIMEM.SYS DEVICE=EMS386.EXE должно заработать. Еще можно посмотреть не побитый ли EMS386.EXE и от той ли версии ДОС.
Vusal Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Нет, дело не в дискете. Я в других компах проверял, работает. По этому думаю что, дело в компе или что-то в BIOS-e отключен. :?
Shamil Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 А что за комп ? Конфигурацию опишите.
Vusal Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Pentium II c 450 Mгц, видеокарта Nvidia Geforce2 64 Mб, 256 Мб RAM, Compaq Deskpro. BIOS тоже Compaq.
Shamil Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 А с какой версией ДОС загружаетесь? Может старый драйвер просто не знает, что бываетс так много памяти и затыкается. Попробуйте сделать загрузочную дискету Win95. Может с ней заработает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти