LHx Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Недавно скачал эту рульную игруху. Начало я прошел, но когда понадобилось летать к другим системам... Короче говоря, у меня вечно глючит звездная карта: искажаются названия звёзд, курсор перелетает куда вздумается, координаты зашкаливают... Ну и после всё вешается. Глюк сохраняется и в винде, и в эмуляции. Пжалста помогите, весь рулёз обломался! :kill: И ещё: Dosbox у меня не пашет, не советуйте :wink:
LHx Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Уже не помню... Особо неоткуда было. В мануале написано, что он глючит с драйвером XMS :shock: Это же вроде himem - без него вообще ничего не пашет.
LHx Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 А! Логи нашёл. Скачивал с зеркала kmzpub.
GREY FOX Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Странно..... Я оттуда-же - у мене усё нормально........ А досБокс почему не пашет????? ЗЫ: качал с быстрого или с обыкновенного зеркала????
Dimouse Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 На некоторых видеокартах по-моему глючит. Поищи фикс, может быть и есть где-нибудь, хотя я что-то не припомню.
LHx Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Карта глючит? Странно, вроде живая и везде ходит. Надо проверить :spy: To Grey fox: Качал с быстрого зеркала, только какая разница? :cry:
Dimouse Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Игра Star Control 2 на некоторых видеокартах глючит. У меня тоже кстати игра глючила, но обычно после битв, а про звездную карту я уже не первый раз слышу.
LHx Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Хм, так я не первый? Ну вообще-то я мануалку смотрел, моя карта (S3) в черный список не входит. Наверное, что-то более обычное, раз были прецеденты?
Snusmumrik Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 У меня на 3 разных картах был одинаковый глюк всегда. Во первых с вероятностью 30% игра повиснет при просмотре карты космоса. И около 10% пока летишь между звёздами. Думаю видюхи тут не при чём. В самом коде баги.
GREY FOX Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Разница огромная.... С быстрого зеркала качается более новая версия......Иногда.....
Format_C_evt Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Всё дело в версии игры. У меня сейчас версия по-новее (по сравнению с той что была на сдохшем винте ), а раньше: карта часто висла со всеми указанными тут синдромами, DropShip'ы продавались до бесконечности, экран загрузки сэйвов мог зависнуть. Теперь этих глюков, но... через Dos-Box у меня в игре жуткие граф. глюки - при каждой смене экрана сменяется и палитра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти