LHx Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Недавно скачал эту рульную игруху. Начало я прошел, но когда понадобилось летать к другим системам... Короче говоря, у меня вечно глючит звездная карта: искажаются названия звёзд, курсор перелетает куда вздумается, координаты зашкаливают... Ну и после всё вешается. Глюк сохраняется и в винде, и в эмуляции. Пжалста помогите, весь рулёз обломался! :kill: И ещё: Dosbox у меня не пашет, не советуйте :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 НъДя.... Откуда качаль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Уже не помню... Особо неоткуда было. В мануале написано, что он глючит с драйвером XMS :shock: Это же вроде himem - без него вообще ничего не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 А! Логи нашёл. Скачивал с зеркала kmzpub. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Странно..... Я оттуда-же - у мене усё нормально........ А досБокс почему не пашет????? ЗЫ: качал с быстрого или с обыкновенного зеркала???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 На некоторых видеокартах по-моему глючит. Поищи фикс, может быть и есть где-нибудь, хотя я что-то не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Карта глючит? Странно, вроде живая и везде ходит. Надо проверить :spy: To Grey fox: Качал с быстрого зеркала, только какая разница? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Игра Star Control 2 на некоторых видеокартах глючит. У меня тоже кстати игра глючила, но обычно после битв, а про звездную карту я уже не первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Хм, так я не первый? Ну вообще-то я мануалку смотрел, моя карта (S3) в черный список не входит. Наверное, что-то более обычное, раз были прецеденты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 У меня на 3 разных картах был одинаковый глюк всегда. Во первых с вероятностью 30% игра повиснет при просмотре карты космоса. И около 10% пока летишь между звёздами. Думаю видюхи тут не при чём. В самом коде баги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Разница огромная.... С быстрого зеркала качается более новая версия......Иногда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format_C_evt Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Всё дело в версии игры. У меня сейчас версия по-новее (по сравнению с той что была на сдохшем винте ), а раньше: карта часто висла со всеми указанными тут синдромами, DropShip'ы продавались до бесконечности, экран загрузки сэйвов мог зависнуть. Теперь этих глюков, но... через Dos-Box у меня в игре жуткие граф. глюки - при каждой смене экрана сменяется и палитра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти