Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cannon Fodder

Base memory required : 398416

Base memory available : 0

- Как это исправить????????Плизззззз!!!!! :?

Опубликовано

Не обязательно. Можно просто правой кнопкой кликнуть, там найти настройки памяти, и выставить все на макс. Вся парка! :dandy:

Опубликовано

Раз уж мы тут: у меня такого глюка нет, но после запуска игра выдает нечто запредельное (на старом мониторе шли полосы, новый же говорит, что развёртка зашкаливает и выключается). Вроде все поставил. Может что битое? :?

P.S. Заставка катит на ура.

Опубликовано

Эх... Может и битое.. Хотя вряд-ли. Надо скорей всего бокс ставить и не мучиться.. Но сколько я его не ставил, он у меня игры тормозил недетски! :x

Опубликовано

Кстати раз уж разговор зашел... некоторое время назад узнал, что CF переиздавался под Винды! Найти нигде не удалось...:P да найти бы хотя бы полную CD-версию (под DOS), а то везде либо заставка обгрызенная либо еще что. Скачивал из осла несколько версий, гады - пишут PC version ISO, а на деле все это амижные CD32. Может у кого есть (говорите размер в разархивированном виде)?

Опубликовано

У меня валяется где-то НА СБОРНИКЕ. Не знаю урезаная или нет. Весит мегов 30 (это не точно). Из них 95% веса -мультик вначале.

Он надо сказать очень поганый. Сделанный на 3ds версии 2 или 3. С ужасными звуковыми эффектами. Совершенно не тот, что на амиге был.

Опубликовано

Не должно быть там миди. Придешь, посмотри пожалуйста. Говорят, там здоровская трекерная музыка (хотя возможно я путаю с Амижной версией).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...