Гость with Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Cannon Fodder Base memory required : 398416 Base memory available : 0 - Как это исправить????????Плизззззз!!!!! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 http://www.gameshistory.narod.ru/text/dosbox.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Не обязательно. Можно просто правой кнопкой кликнуть, там найти настройки памяти, и выставить все на макс. Вся парка! :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Ну у меня лично под икспой не запускается, сколько бы я ей не давал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Раз уж мы тут: у меня такого глюка нет, но после запуска игра выдает нечто запредельное (на старом мониторе шли полосы, новый же говорит, что развёртка зашкаливает и выключается). Вроде все поставил. Может что битое? :? P.S. Заставка катит на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Эх... Может и битое.. Хотя вряд-ли. Надо скорей всего бокс ставить и не мучиться.. Но сколько я его не ставил, он у меня игры тормозил недетски! :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Кстати раз уж разговор зашел... некоторое время назад узнал, что CF переиздавался под Винды! Найти нигде не удалось... да найти бы хотя бы полную CD-версию (под DOS), а то везде либо заставка обгрызенная либо еще что. Скачивал из осла несколько версий, гады - пишут PC version ISO, а на деле все это амижные CD32. Может у кого есть (говорите размер в разархивированном виде)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 У меня валяется где-то НА СБОРНИКЕ. Не знаю урезаная или нет. Весит мегов 30 (это не точно). Из них 95% веса -мультик вначале. Он надо сказать очень поганый. Сделанный на 3ds версии 2 или 3. С ужасными звуковыми эффектами. Совершенно не тот, что на амиге был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 А музыка в мультике есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Плохо помню. По моему есть MIDI. Но поверь это просто ужасно. Если хочешь приду домой - поищу и скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Не должно быть там миди. Придешь, посмотри пожалуйста. Говорят, там здоровская трекерная музыка (хотя возможно я путаю с Амижной версией). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти