Vusal Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Как создать локальную сеть между 2-мя компьютерами при помощи модема в WinXP? А то раньше можно было в сетевые игры с модемом играть. Помогите кто знает. Заранее благодарен! :shock: :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Мне тоже всегда было интересно. Но как-то не довелось узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 http://sakva.narod.ru/NullModem.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Спасибо, Снусмумрик! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Спасибо за информацию, но там говорится только о подключении с помощью модемного кабелья, а не модема. А Мой друг находиться в другом краю города. Если кто знает как в XP создать локальную сеть при помощи модема (не гипертерминал), пожалуйста отзовитесь. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 А! ну так это совсем просто. Один включает модем на ожидание, другой дозванивается.http://www.vraider.ru/modules.php?name=Art...;articles_id=37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 2 Vusal: Связь с человеком на другом конце города вряд ли стоит называть локальной сетью. :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Кстати, Снусмумрик, там нету описания про простой внутренний PCI модем... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 DeCoder,Где? тут? http://www.vraider.ru/modules.php?name=Art...;articles_id=37Любой модем для этого сгодится. А если ты имеешь в виду без использования АТС (просто проводом), то здесь дела посложнее. Я слышал, что можно просто перевести модем в режим работы по "выделенной линии". Там нужен 4-х жильный провод. И не все модемы могут в таком режиме работать. В основном модемы приспособлены к использованию телефонной линии и АТС. Теоретически можно просимулировать работу АТС. включить параллельно адаптер на вольт 30... подобрать нужное сопротивление... в общем геморрой. И в итоге получится медленнее чем просто проводом через com-порт. И уж тем более чем через сетивухи.Можно ещё попрограммировать модем. Но это уже будет верх дебилизма. Потратить кучу времени и в итоге получить говняную связь двух компов .P.S. Две сетевые карточки и кабель обойдутся долларов в 10-15 и без сложностей дадут скорость в десять раз превышающую модемное соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Да, это точно ты насчет карточек выразился... И вообще не знаю: зачем это мне? У меня-же у самого стоит сетюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 SnusmumrikСпасибо тебе БОЛЬШОЕ!!! Тепер все ОК! А сетевуха у меня имеетсья, да только у них по-моему есть ограничение в в длине кабелья. Только не знаю какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 LHxИзвиняюсь, ты верно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти