DarthNuts Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Кто-нибудь знает где можно скачать русскую версию или русик к DiscWorld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1891 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 ой. я не заметил слово "русскую" :lamer: Не у верен, что на кмзпаб русская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthNuts Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Вот как раз русский Discworld я нигде найти не могу P.S. НА кмзпаб английская версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Первый Дискворлд? Как найдешь - напиши Его сейчас на русском найти нереально, хотя вроде бы была Фаргусовская русификация 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthNuts Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Товарищи-админы-модераторы, удалите, пожалуйста, эту тему, по-моему она себя исчерпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Так ты уже нашел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthNuts Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Не-а, и врядли найду :cry: :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти