DarthNuts Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Здесь приведены коды всех уровней игры с полной жизнью гоблинов 2)VQVQFDE 3)ICIGCAA 4)ECPQPCC 5)FTWKFEN 6)HQWFTFW 7)DWNDGBW 8)JCJCJHM 9)ICVGCGT 10)LQPCUJV 11)HNWVGKB 12)FTQKVLE 13)DCPLQMH 14)EWDGPNL 15)TCNGTOV 16)TCVQRPM 17)IQDNKQO 18)KKKPURE 19)NGOGKSP 20)NNGWTTO 21)LGWFGUS 22)TQNGFVC :idea:Да пребудет с Вами Сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Очень резко! Сам проходил? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthNuts Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Конечно сам!!!Игрушка легкая, но если кому надо могу какое-нибудь кривое прохождение написать. :beer:А сейчас начал в goblins2 рубиться. Третьих гоблинов скачал, но еще не запускал. Да пребудет с Вами Сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 офтоп. По моему гоблины - единственная игра, где каждая из последующих частей лучше предидущей. Обычно наоборот. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthNuts Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Это точно!Обычно чем дальше -- тем хуже, хотя есть и исключения.Да пребудет с Вами Сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Гоблины рулят! Это все знают. :idea: Первый с тремя чувачками я давно видел, так пока и не прошел... Третий мной пройден. А во втором я на машинке застрял... Походу может игра была багнутая... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Крутая игруха.Гоблины-форевёр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: 8) :kill: :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Snusmumrik, согласен, жаль, что продолжения нет (не считая Вудруфа, который мне не очень понравился, правда он был в довольно плохом переводе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Dimouse, это-же трилогия вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Ну так а дальше? Я говорю про четвертую часть. Вполне можно было бы возродить легенду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Dimouse, Да, с продолжением гоблинов мир стал-бы лучше. Но проблема ода есть. Смотри:Gobliiins - 3 персонажаGobliins - 2 персонажаGoblins - 1 персонажGoblns - Персонажей нету, 1st Person Shooter получается. Или же можно предысторию сделать:Gobliiiins - "Нулевая версия", 4 персонажа, "Бригада"! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Ну незнаю.. Мне первый и второй Goblins нравится, а вот третий - не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти