SolidSnake Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Помогите настроить звук в Думе! Я там мучился в Досе, дык звук еся, но трещит все, шипит....потом чутка изменил и у мя звуки как на Dendy-пищит шото пикает... Но музыка нормально работаеть... P. S. > Еще ищу эмулятор для sony playstation(1) - эсли кто знает где есь простой, подскажите плз! Neutral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 ДОсБокС.http://pristavka.kulichki.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolidSnake Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Пасиба! Хоть в SPS поиграю :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZter Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Врядли с ДосБоксом что-то получится. Он только на тетрис расчитан и у меня на Athlon 64 тормозит. Тебе нужен любой Doom порт. Возможности те же:http://iddqd.ru/newdoom.php выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolidSnake Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Ну, шо могу зказать? Пасиба! 8) Потом нуна бу попробовать в инете пострелятся... я так думаю, что еще не мало людей в играють в это :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 а ктрл+ф12 пробовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolidSnake Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Не помогаеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 "Не помогаете! :x ", или "Не помогать! :idea: " ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 не помогает тебе надо порт для винды, а не досбокс хотябы Дум95 или winДум го на www.newdoom.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Ребяты у мя в дум2 ваще звук не прёт и в зетюре лазал не фига :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolidSnake Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Вобщем я уже забил на Doom :fie: , буду в кваку 1-2 играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 SolidSnake, зря...дум надо бы пройти...он того стоиттак что втыкать всем www.newdoom.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Короче,народ, скачиваете Jdoom и не мучаетесь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти