Гость falcon Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Привет. Долго ждал, когда ed2k выкачает 581 мег. файл "Sub Culture PC Game [FROSTY].iso". Выкачал. Поставил, запускаю - не найден ЦД :cry: Что ей надо? Вроде ж имидж в alcohol 120% смонтирован. Система - XPSP2 со всеми заплатками, что понаставило автообновление. В каталоге игры есть файл cddrv.cfg - размер 1 байт, в нем - буква T. Драйв alcohol 120% - T:, все правильно. В системе сидюки (виртуалки+2 настоящих) T, U, V, W, Y, Z. Как, блин, ее запустить? :? PS: И еще в интернете полно упоминаний про патч v1.16, но скачать его ниоткуда не могу - везде файл ужЕ поудаляли :-( Подскажите, откуда его еще можно выкачать? Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Чем тебе ag.ru не нравится ?http://www.ag.ru/files/patches/2985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость falcon Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Продолжение истории - нашел скачал и патч 1.16 и nocd. Патч поставил - не помогает. НоЦД пропатчил - не помогает. Пошел на другую машину с вин98 - поставил, запустил - работает аж бегом, и не нужны ни патчи, ни ноцд. А меня это не устраивает - нужно, чтобы работало под XP. А под XP оно обламывается по причине ненахождения файлов. что-то там заставка.bmp не найден, жму ок, оно что-то еще не находит и вылетает. Что-то я подозреваю, что программисты сделали в sub culture смену каталога по MD <directory>, а не CD <directory> - в вин98 такое работает, а в НТюках - нет. Вопрос - кто-нибудь эту беду с XP решил? Или в морг? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти