Евгений Данковский Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 по не компьютерной игре Magic: The Gathering. Кто-нить такую знает??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Я знаю, но только Копмпьютерную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Знаем, но ПОКА не вступили в нестройные ряды игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Да. Я давненько знаю онову тему. Было у меня пара друзей играющих в неё 'невиртуальную'. Тратили па пол зарплаты собирая сеты... устраивали чемпионаты огромные. Прикольно вроде. Но как наркотик... Каждый из них мечтал продать все свои карты сразу за большие деньги и больше с этим не связываться. А в виртуале я её проходил раз 150. Втыкает. Только вот когда поставил XP (года 3-4 назад) Выяснилось что под ней MTG не работает! :cry: С тех пор в неё и не игрался. Но если мне кто подскажит рабочую версию под XP и где её найти - с удовольствием вспомню былое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 17 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Snusmumrik - http://www.wizards.com/default.asp?x=magic/magiconlineтока нада 10 баксов + на карты, легче в реале... я уже треть всех карт собрал.... а их около 15000 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeK Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А все-таки есть компьютерная версия MTG под XP или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 SergeK - да есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeK Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А где ее можно скачать? только не on-Line, а одиночную игру как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Я имел ввиду офлайновую версию. Типа такого. Но там ссылка дохлая.http://www.sxd.ru/index.php?option=com_con...26&Itemid=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeK Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Жаль что ссылка не работает именно эту игрушку я тоже имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 http://www.the-underdogs.org/game.php?id=1550оригинал. Но под экспой не пашет.[Edited]Ой там и патч есть! ща попробую скачать. Может поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Помог??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Нет. Написано 16М, файл на самом деле 2М. В ридми написано: if you have only MtG, you must install Manalink update (aprox. 60MB) Я то думал что это и есть маналинк. А это апдэйт для апдэйта для патча для.... НО! Я патчил свою собственную MTG. Скорее всего версия, лежащая на андердогах уже пропатчена и на неё этот апдэйт ляжет. Попробуйте. Лично мне лень качать от туда. Мало того что сервер всегда перегружен так ещё и 1 поток разрешают. А ещё и далеко находится. Короче, я лучше эмулятор 98-й винды скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 а я с 98 винды играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти