Гость Yurez Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Hi Трабла со звуком в субже. midi настроить удалось, а sfx'ы -нет. У меня win 2k с эмулятором dos звука soundfx 2000. Кто сталкивался поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 хз... я юзаю дос бокс в нём шок работает исправно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Аналагично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yurez Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 попробовал досбокс - без результата(к тому же тормозит непадецки, даже без звука). дело в том, что нет у меня к игре ни сетупа ни инструкци. :lamer: перепробовал в файле конфига вручную менять параметры midi_card от 1 до 6 digi_card от 1 до 6 миди пашет (особенно в 5), а сфксы- нет :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти