Гость Retro Hero Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2003 Оставьте сообщение с проблемой или вопросом здесь . Только не по запуску игры а по самой игре. Hero Quest 1 - моя любимая !
Demiurge Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2003 А на мыло мне ее не сольешь? Не могу найти ни одного живого линка. zzerosystems@yandex.ru
Гость Retro hero Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2003 А на мыло мне ее не сольешь? Не могу найти ни одного живого линка. zzerosystems@yandex.ruУже сбросил !!!!
Гость Друган Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2003 Слышь а как убрать тот кусок слизи который заграждает дорогу в пещеру ? Подскажи, дай знать ! Я про Hero Quest 1 !
Гость Retro Hero Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2003 Слышь а как убрать тот кусок слизи который заграждает дорогу впещеру ? Подскажи, дай знать ! Я про Hero Quest 1 !Пробовал побить его пару раз мечом и перейти на другой экран ?Там типо надо на него наставить клинок и всё ! А дальше просто двигай камень...
Гость Друган Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2003 Не поняв.. В смысле побить мечом и добить на другом экране ? Че-то не получается ! Объясни подробнее !!!!
Гость Zipper-zipo XXXL Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2003 Как убежать от огня на четвертый день в HQ-2 ? Заранее спасибо !
Retro Hero Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2003 Переходишь на другой экран и не на себя тычишь а на антверпа.
Гость Retro Hero! Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2003 Как убежать от огня на четвертый день в HQ-2 ?Заранее спасибо !В общем так... Покупаешь у аптекаря ладан, выходишь на площадь возле таверны, бежишь до северного выхода, сыпя за собой ладаном,бежишь на север и сыпишь ладан (use incense). Бежишь по улочке пока ладан не закончится. Дальше лей воду (pour water) и еслиты уже купил лампу посади елементаль туда ! (use lamp). ВСЕ !!
Гость НКФ Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2003 :?: :cry: Помогите пожалуйста ! В HQ2 ! Как найти Дервиша ? Того что в пустыне вот все ищу а только грифа нашел и дерево а его нет нигде... :?: :?: :?: Кстати как можно забраться в домик для воров и остаться незамеченным ? Буду очень благодарен !
Гость RETRO HERO! Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2003 :?: :cry: Помогите пожалуйста ! В HQ2 ! Как найти Дервиша ? Того что в пустыневот все ищу а только грифа нашел и дерево а его нет нигде... :?: :?: :?: Кстати как можно забраться в домик для воров и остаться незамеченным ? Буду очень благодарен ! На счет Дервиша всё просто! В общем если смотришь на компас истрелка указывает на север, тогда пройди 5 квадратов на юг (от Шапейра) и 3 на восток.
Гость Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2003 На счет Дервиша всё просто! В общем если смотришь на компас истрелка указывает на север, тогда пройди 5 квадратов на юг (от Шапейра) и 3 на восток.
Гость REMBA !!! Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2003 Знаешь коды на HQ2 ? Или какие-нибудь приколы для поднятия:денег, параметров, и т.д.. Если знаешь пиши ! Буду очень благодарен!
Гость Гостьявой Опубликовано 26 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2003 Знаешь коды на HQ2 ? Или какие-нибудь приколы для поднятия:денег, параметров, и т.д.. Если знаешь пиши ! Буду очень благодарен!Знаю ! Салам алейкум ! Не буду дожидаться РЕТРО ХЕРО лучше самскажу.. Вообщем набираешь SAKE BLUE FROG (первое слово - точно не помню) а потом вводишь любую коомбинацию клавиш.. Каких ?Честно говоря ХЕРО сам может сказать.. У него ж энциклопедия поэтой игре. Самая прикуольная часть игры - 2 и 1 (VGA). Вторая хороша раздольем пустынь и улочками... В первом возможности меньше но тож е ничего !
Гость РЕТРО ХЕРО Опубликовано 30 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2003 Знаю ! Салам алейкум ! Не буду дожидаться РЕТРО ХЕРО лучше самскажу.. Вообщем набираешь SAKE BLUE FROG (первое слово - точно не помню) а потом вводишь любую коомбинацию клавиш.. Каких ?Честно говоря ХЕРО сам может сказать.. У него ж энциклопедия поэтой игре. Самая прикуольная часть игры - 2 и 1 (VGA). Вторая хороша раздольем пустынь и улочками... В первом возможности меньше но тож е ничего !
Гость Опубликовано 9 августа, 2003 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2003 Помогите! Как пройти испытание в Eternal Orden Figters во 2 Hero Quest файтером? Мне удается только порвать цепи и дальше что не делаю - все равно убивают. Еще непонятно как стать паладином там же.
Гость Retro hero !!! Опубликовано 10 августа, 2003 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2003 Помогите! Как пройти испытание в Eternal Orden Figters во 2 Hero Quest файтером? Мне удается только порвать цепи и дальше что не делаю - все равно убивают. Еще непонятно как стать паладином там же.Салям алейкум, гость ! Вобщем так: набираешь Stay стоишь смирно вцепях. Break CHAINS - разрываешь их. Не пытайтесь дать воинув морду (не получится) ! Если Dodge хорошо натренирована, можноуворачиваться (кнопка вправо)! И держите её до того пока не увильнете от клинка. Потом быстренько бежишь до оружия в углу !Дальше можно показать "когти"... Надо убить этого воина ! Но когдаты уже одержишь победу не надо его убивать (кнопка вверх) !Это помешает палладинству ! Там палладином не становятся ! К концу игры у тебя должно быть не меннее 75 HONORA ! Не убивай гриффина, не залезай в чужой дом, не бери денег из сумки Омара - поэта, не убивай ХОВИНА !
Гость Retro HERO !! Опубликовано 16 августа, 2003 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2003 Вот к сожалению чего я и сам не знаю : как забраться в домик (тот с голубоватым фонариком). Все время убивают. Если кто-нибудь пытался сделать это то оставьте весточку! Спасибо за внимание ! :wink: :arrow:
Гость Grin Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2003 Вот по этому адресу http://www.geocities.com/TimesSquare/Arcade/7435/ находится сайт на котором есть самая полная инфа по прохождению QFG. Но главное даже не это - что мы, сами его не пройдем? - , а подсказки по встроенным приколам, которых в этой серии игр множество! Например, вы не пробовали во второй части поговорить с Симбой (talk to Simba)? А пнуть его (kick Simba)? Попробуйте - увидите, что он круче, чем кажется! ) На этом сайте описано много других приколов из всех частей QFG.
Grin Опубликовано 3 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 А хотите узнать прикольный баг из второй части, не зафиксированный нигде? (во всяком случае я упоминаний о нем не встречал). - Если вы проходите игру файтером, то можете убить Хавина НЕ ТЕРЯЯ меч. Естественно, это приводит к невозможности стать паладином. Дело в том, что если у вас weapon use прокачан до максимума (200), то вы попадаете в противника _каждым_ ударом, и можете начать исповедовать тактику "лучшая защита - это нападение". Просто нажимаете клавишу любого из трех ударов и не отпускаете ее, пока противник не умрет. Работает против всех, в том числе и против Хавина. В этом случае он не может выбить у вас меч и умирает, ничего не вякнув. Но и вы в этом случае не выбиваете у него меч! Соответственно, вам не представляется возможность позволить безоружному Хавину подобрать его меч и набрать на этом очки для скрытой характеристики Paladin, которые необходимы для того, чтобы стать паладином в конце игры. Вот такие дела. В свое время я из-за этого начал проходить игру файтером по второму разу - думал, что я еще в Шапейре не сделал чего-то нужного для паладинства. А ларчик просто открывался! Чрезмерная крутость тоже бывает (иногда) во вред.
Grin Опубликовано 3 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 Всем поклонникам этой серии! Недавно в инете наткнулся на сайт группы единомышленников, которые в свое свободное время клепают HQ 6. Планируют создать игру в стиле QFG, но это будет не продолжение, т.е. игра начнется с новым персонажем. Сайт англоязычный, но если кому интересно, то загляните на этот адрес: http://www.hero6.com/
Гость Retro hero !!! Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2003 Уважаемый Grin! Не знаете случайно как забраться в домик к старику во второй части ? Если знаете дайте знать! (прикольный каламбур получился) :shock:
Гость Скайуолкер Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2003 А что вообще такое тупые клоуны ? И где их встречать ?
Grin Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2003 2 Retro hero: увы, не помню, но инсталлирую обратно и поиграю, через пару дней ответ будет (если он еще будет нужен) 2 Скайуолкер: Имеется в виду, как я понял, опция silly clowns во второй части, так? Она дает возможность, во-первых, на третий день игры встретить на улицах Шапейра одного прикольного кадра, а во-вторых, отображает забавные сообщения, если ты умираешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти