Anchor Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Чуваки подскажите какие-нибудь класные РПГшки типо Дьябло. И да...у меня трабл с Diablo:Hellfire - никак не проходит с 13 на 14 уровень...пишет ошибку и выкидывает из игры. (Зарание благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Anchor, диабла это не такая уж и рпгно рекомендую Диаблу 2 и Рагнарёк Онлайна с 13 на 14... хз, попробуй видео отключить, но скорее всего у тебя игруха левая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Стиль называется Rogue-like rpg. Сходи на любой рынок и спроси. тебя завалят. сейчас это наверное самое попсовое направление. Даже 3D-шутеры обгонять начало.Sacred, Nox, Revenant, lamentation sword, Златогорье, Prince of qin, dungeon siege.Lost labirinth (4mb). http://laby.toybox.de/index.php3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchor Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Ес!Это канечно проще всего сходить на рынок,но у меня в Финляндии нету рынков где бы продовались диски.И потом я удавлюся выкладывать 300 рублей за диск.Скажите лучше где скачать.И еще мне хотелось бы поиграть в JRPG... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Anchor, рекомендую The Slayers Rpg, лечше всего версию для SNES. есть на slayers.darkness.ru, может переложу на Slayers.RU... но влом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchor Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 а че...реальная игра судя по скриншотам...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 А геде нокс монв сквчвть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти