Смерть попсы Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 если кто помнит - была такая старенькая аркадка, где в простенькой графе кошан скакал по окнам и пакостил в квартирах, дайте ссылку у кого есть.
Classic Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Alley cathttp://www.dosgames.ru/index.php?action=ga...t=sub&id=47
Смерть попсы Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 сенкаю, практически скачал.
Смерть попсы Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Зверская игруха....Знама. Одна из первых в которую я сыграл, ща ради интереса побегал по помойкам, побил горшков в квартирах и успокоился, кстати ее бы на сайт досгеёмс добавить надо.
Snusmumrik Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Посмотри повнимательнее на ссылку Classic-а
Евгений Данковский Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Смерть попсы ржу НИмагу
Смерть попсы Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Рад, что рассмешил. Анекдоты про игры не подкинуть?
ShaRP Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Смерть попсыА никто совершенно случайно не знает, как еще могла называться эта игра? В первый раз я увидел ее на Atari или Commodore 64. На сайтах игр для Commodore 64 на Alley Cat выдают совершенно другую игру. Но я то помню, что там была и такая. Почему ищу именно ту версию - она была значительно "цветистее" DOS'овской.
GREY FOX Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Попробуй просто The Cat. У мене на старом она так и называлась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти