Смерть попсы Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Свою первую проеденную игру? Лично я да - это был Crime Wave, мне тогда 10 было. Потом Дюна бластер, Детрак, Формула 1 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 ну если от начала и до конца, то Yoshis Island, SNES, 1996... прошел всю, нашел все секреты, выбил все бонусы, нашел все секреты в секретах... ну итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Hexen ot raven software. какая там была атмосфера.... :beer: :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Duck Tales. Мне лет 5 было. :roll: Еще в Mith(или Knightmare) На пару с родителями резался. Счас как раз благодаря этому сайту вспоминаю детство :agree: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Prince of Persia 21.02.1992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 ая-ай принца ПЕРВОГО забыл написать :cry: - позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 да ладно, я него один раз поиграл, у кого-то из друзей родителей на работе, дальше первого ур. не продвинулся, было мне 10 тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Вульф 3-де -- 3 года мне было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 мм..пионерка ксения)) кавер версия barbarian,Jilla (вроде так),DUNE2,twin world,keens,another world...что именно не помню) Ну тетрис в Дос Навигаторе) Не помню толком, во что на хоббите играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 на компе наверное от УФО и первого комбата я заторчал надолго, а на приставках, на Денди от Черного Плаща торчал, по крайней мере она была, наверное самой первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Delta Force:Black Hawk Down 12.05.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaRP Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Смерть попсыВозможно, в моем случае это был Karateka, году так в 90м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 шлавное память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Рокман на Денди. А на компе Вульф 3д. До сих пор остается моей любимой стрелялкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 А на компе Вульф 3д. До сих пор остается моей любимой стрелялкой. Это интересно, для игра №1 это Дум 2 (2-й проеденный шутер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Это интересно, для игра №1 это Дум 2 (2-й проеденный шутер)Повтори, че-то не понял смысл предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Проеденная игрушка ?... Точно не помню, но скорей всего это был Prehistorik (первый, разумеется) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Это интересно, для игра №1 это Дум 2 (2-й проеденный шутер)Повтори, че-то не понял смысл предложения. Смысл в том, что ты лучшей стрелялкой считаешб старый Вульф, хотя есть более современные и лучшие. Я так же считаю лучшей игрой Дум 2, хоть и многие игры превзошли ее по качеству графы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Проблема современных шутеров в том, что их начали накручивать. Вот был только return to Castle Wolfenstein который сохранил атмосферу классического шутера. А остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Проблема современных шутеров в том, что их начали накручивать. Вот был только return to Castle Wolfenstein который сохранил атмосферу классического шутера. А остальные...А остальные то чем не угодили?Я вижу в старых шутерах типа ДУМА 2 (уж простите за сантименты) некую магию старых игр, когда той графой, действием и сюжетом (в плане перемешения) и еще много чем можно было удивить пацана 10 лет, тут же вытекает вторая причина -детские впечатления - одни из самых ярких. А ща? Чем удивить то? То что, герой игры меняет магазины в оружии, или что монстры умеют прыгать? Все они одноообразны - игры сегоджняшнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Остальные не угодили своей бездушностью. Поиграв в третьий Дум сразу замечаешь - игра сделана для денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Поиграв в третьий Дум сразу замечаешь - игра сделана для денег.Ну, вообще-то первый Дум тоже , но тогда было важно немного другое... В те годы, Дум был чуть ли не первым реальных шутером во всем игровом мире, его делали на движке псевдо 3д, но пытались как можно лучше сделать саму атмосферу. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 MOOSEДа ну тогда разработчики копейки получали по сравнению с тем что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 увы. если игра делается не для денег она обречена. кстати ы какие-нибудь удачные (во всех планах) проекты игрового "хозяйства" помните? Мне на память приходит готика, особенно 2 часть - в ней к примеру есть кое-что от атмосферы старых игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 увы. если игра делается не для денег она обречена.Ну, скажешь.. В сети есть полно игр за которые мы не платим..кстати ы какие-нибудь удачные (во всех планах) проекты игрового "хозяйства" помнитеWarcraft II например.:idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти