Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если от начала и до конца, то Yoshis Island, SNES, 1996...

прошел всю, нашел все секреты, выбил все бонусы, нашел все секреты в секретах... ну итд...

Опубликовано

Duck Tales. Мне лет 5 было. :roll: Еще в Mith(или Knightmare) На пару с родителями резался. Счас как раз благодаря этому сайту вспоминаю детство :agree:

Опубликовано

да ладно, я него один раз поиграл, у кого-то из друзей родителей на работе, дальше первого ур. не продвинулся, было мне 10 тогда

Опубликовано

мм..пионерка ксения)) кавер версия

barbarian,Jilla (вроде так),DUNE2,twin world,keens,another world...что именно не помню)

Ну тетрис в Дос Навигаторе)

Не помню толком, во что на хоббите играл)

Опубликовано

на компе наверное от УФО и первого комбата я заторчал надолго, а на приставках, на Денди от Черного Плаща торчал, по крайней мере она была, наверное самой первой:P

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Смерть попсы

Возможно, в моем случае это был Karateka, году так в 90м :(

Опубликовано

А на компе Вульф 3д. До сих пор остается моей любимой стрелялкой. :(

Это интересно, для игра №1 это Дум 2 (2-й проеденный шутер)
Опубликовано

Повтори, че-то не понял смысл предложения. :(

Опубликовано

Повтори, че-то не понял смысл предложения. :(

Смысл в том, что ты лучшей стрелялкой считаешб старый Вульф, хотя есть более современные и лучшие. Я так же считаю лучшей игрой Дум 2, хоть и многие игры превзошли ее по качеству графы и т.п.
Опубликовано

Проблема современных шутеров в том, что их начали накручивать. Вот был только return to Castle Wolfenstein который сохранил атмосферу классического шутера. А остальные...

Опубликовано

Проблема современных шутеров в том, что их начали накручивать. Вот был только return to Castle Wolfenstein который сохранил атмосферу классического шутера. А остальные...

А остальные то чем не угодили?

Я вижу в старых шутерах типа ДУМА 2 (уж простите за сантименты) некую магию старых игр, когда той графой, действием и сюжетом (в плане перемешения) и еще много чем можно было удивить пацана 10 лет, тут же вытекает вторая причина -детские впечатления - одни из самых ярких. А ща? Чем удивить то? То что, герой игры меняет магазины в оружии, или что монстры умеют прыгать? Все они одноообразны - игры сегоджняшнего дня

Опубликовано

Остальные не угодили своей бездушностью. Поиграв в третьий Дум сразу замечаешь - игра сделана для денег.

Опубликовано

Поиграв в третьий Дум сразу замечаешь - игра сделана для денег.

Ну, вообще-то первый Дум тоже :lol: , но тогда было важно немного другое... В те годы, Дум был чуть ли не первым реальных шутером во всем игровом мире, его делали на движке псевдо 3д, но пытались как можно лучше сделать саму атмосферу. :idea:
Опубликовано

увы. если игра делается не для денег она обречена.

кстати ы какие-нибудь удачные (во всех планах) проекты игрового "хозяйства" помните? Мне на память приходит готика, особенно 2 часть - в ней к примеру есть кое-что от атмосферы старых игр

Опубликовано

увы. если игра делается не для денег она обречена.

Ну, скажешь.. В сети есть полно игр за которые мы не платим..

кстати ы какие-нибудь удачные (во всех планах) проекты игрового "хозяйства" помните

Warcraft II например.:idea:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...