cMeptHNk Опубликовано 4 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2003 Что скрывается за таинственной княпкой "Группы", что такое группа, что она дает, как создавать/вступать/исключать/удалять?
centrum Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2003 Есть возможность объединять зарегистрированных участников форума в группы. Думаю, что со временем это будет интересно. Группы может создавать администратор или модераторы форума.
cMeptHNk Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2003 Понятно, вроде. Название группы, насколько я видел этот движок на других форумах, пишется где-то под ником? Если не секрет, когда будет активирована эта фича?
Classic Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2003 cMeptHNkА зачем? Пока я например, в этом смысла не вижу.Придет время сгруппируем
Seva Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 На счет группировки я слышал что собираются открыть совсем новый форум для детей не старше 18 лет.Лично я посчитал это очень замань чивым! :beer: :beer:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти