cMeptHNk Опубликовано 4 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2003 Что скрывается за таинственной княпкой "Группы", что такое группа, что она дает, как создавать/вступать/исключать/удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrum Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 Есть возможность объединять зарегистрированных участников форума в группы. Думаю, что со временем это будет интересно. Группы может создавать администратор или модераторы форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMeptHNk Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 Понятно, вроде. Название группы, насколько я видел этот движок на других форумах, пишется где-то под ником? Если не секрет, когда будет активирована эта фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 cMeptHNkА зачем? Пока я например, в этом смысла не вижу.Придет время сгруппируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 На счет группировки я слышал что собираются открыть совсем новый форум для детей не старше 18 лет.Лично я посчитал это очень замань чивым! :beer: :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти